Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 1 из 212»
Форум » ЗАДАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ » Задайте вопрос Президенту АСЭТУ Александру Гладышу » Рейтинг танцора (Как начисляеться перевод танцора по лигам)
Рейтинг танцора
ScorpДата: Среда, 2007-11-07, 11:08 Am | Сообщение # 1
Дебют бронзовый
Статус: Offline
Здравствуйте можете расказать как начисляеться рейтинг танцора и вообще как ета система работает и работает ли она вообще?Например танцор станцевал по нач.и по 2 лиге и как узнать перевели его во 2 лигу ?
или где хачу там и танцую и есть ли рейтинговые соревнования?

Плохих движений не бывает-бывают плохие танцоры

ОляДата: Четверг, 2007-11-08, 5:35 Pm | Сообщение # 2
Первая лига
Scorp,
У тебя в класификационной книжке всё написано, а во 2лигу ты переходишь сразу же как станцевал в начинающих.

Carpe diem!!!

Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 2007-11-08, 5:40 Pm

ПрезидентДата: Четверг, 2007-11-08, 10:14 Pm | Сообщение # 3

Оля,
Не совсем так:
Из лиги начинающих во вторую лигу - через один год танцевания
Из второй в первую набрав 17 баллов
Из первой в высшую, набрав 70 баллов
Из высшей в лигу Профессионалов - по Решению Президиума АСЭТУ
Scorp,
Если итересен момент начисления баллов - ищи таблицу на сайте. Не найдёшь напиши запрос на president@ukrdance.com

ОляДата: Пятница, 2007-11-09, 7:42 Pm | Сообщение # 4
Первая лига
Президент,
Спасибо, что исправили....

Carpe diem!!!

МоняДата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:16 Pm | Сообщение # 5
Дебют серебряный
Президент, всмысле-набрав 70 баллов?....ээ....каких баллов?

I just wanna dance.. is that a crime?..

ScorpДата: Вторник, 2007-11-13, 10:04 Am | Сообщение # 6
Дебют бронзовый
Хорошо тут всё понятно спасибо за ответ, но меня смущает ещё одно если танцор ни разу не танцевал ни в какой организации и хочет выступить на соревновании и если он под описания начинающего не подходит а его уровень сразу видно намного выше то как тогда быть ? Всё равно по начинающим выступать?
И почему я на турнирах Асету замечал ни раз что танцор уровнем выше танцует в начинающих?
И во скольких имеет право категориях танцевать танцор, насколько я знаю в 2ух (в своей и на одну выше )
или же я ощибаюсь!

121072Дата: Вторник, 2007-11-13, 4:45 Pm | Сообщение # 7
Дебют бронзовый
Александр, расскажи про пластиковые карточки, которыми заменяют классификационные книжки, а то мы сдали по требованию по 50 грн., а больше ничего не знаем.

ПрезидентДата: Вторник, 2007-11-13, 10:50 Pm | Сообщение # 8

Scorp,
Дело в том, что первоначально лигу, с которой будут стартовать танцор, определяет его тренер. То есть можно сразу регистрировать себя и в Высшей лиги, только после этого не танцевать в более низких лигах. естественно существует масса танцоров, которые до современных танцев занимались либо другими танцами, либо была другая физподготовка. В погоне за местом эти люди регистрируют себя в начинающих, хотя это не совсем так, но правилами не запрещено. Раньше мы боролись с этим так - прямо на турнире таких танцоров Главный судья и Технический комиссар переводили в более высокую лигу. Сейчас ограничили начинающих сроком танцевания - 1 год, дальше хочешь, не хочешь, а переходишь во 2 лигу.

121072,
Видимо Вы не совсем правильно поняли своего тренера.
Действительно Решением Президиума было принято повысить размер годового взноса для действительных членов до 50 гривен.
Это было связано с тем, что не далее как в январе, АСЭТУ заказывает комплексную компьютерную программу, которая направлена на значительное упрощение регистрации танцоров, перевод из лиги в лигу "задержавшихся", а также отслеживание других моментов. То есть полная компьютеризация. Предварительная стоимость программы - 5000$, поэтому и столь значительное повышение.
При этом вопрос остаётся открытым - будут ли у танцора пластиковая карта вместо книжки или на книжку будет наклеиваться штрих-код.

ScorpДата: Среда, 2007-11-14, 7:49 Pm | Сообщение # 9
Дебют бронзовый
Спасибо за ответ теперь всё понятно!

ПятнистаяДата: Вторник, 2007-12-04, 11:51 Pm | Сообщение # 10
Вторая лига
Президент, А где можно раздобыть табличку начисления баллов?))

I'm fabulous!
Гармония

ПрезидентДата: Среда, 2007-12-05, 10:08 Am | Сообщение # 11

Пятнистая,
напиши запрос мне на мыло president@ukrdance.com

ДашКа_STOMPДата: Среда, 2007-12-05, 10:24 Pm | Сообщение # 12
Первая лига
Президент, а как его писать то?я тож хтю=)

Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!

Сообщение отредактировал ДашКа_STOMP - Среда, 2007-12-05, 11:15 Pm

ОляДата: Среда, 2007-12-05, 11:03 Pm | Сообщение # 13
Первая лига
Президент,
и мне очнь интересно, а то баллы пишут, а как их начисляют не понятно. sad

Carpe diem!!!

ДашКа_STOMPДата: Среда, 2007-12-05, 11:16 Pm | Сообщение # 14
Первая лига
я приблизительно знаю,по собственным вычислениям=))

Кстати хотелось бы свою книжечГу после Ялты глянуть...)

Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!

AndyHenДата: Вторник, 2008-06-24, 1:48 Pm | Сообщение # 15
Дебют бронзовый
та возьмите эту таблицу у тренера...У него она обязательно есть, а система начисления баллов очень проста(я сам вычислил): если обгоняешь 2/3 танцоров, то тебе начисляют 1 балл(т.е. если в категории учавствуют 30 танцоров и ты занял место 10 и выше, то тебе начислят 1 балл). Так же само если обгоняешь 5/6 от всех участников, то получаешь 2 балла... и так далее 11/12 - 3 балла, 23/24 - 4 балла и т.д.!!!!

Форум » ЗАДАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ » Задайте вопрос Президенту АСЭТУ Александру Гладышу » Рейтинг танцора (Как начисляеться перевод танцора по лигам)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008