Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 1 из 11
Форум » ЗАДАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ » Задайте вопрос Президенту АСЭТУ Александру Гладышу » Есть ли в Херсоне какой то нормальный танц клуб?
Есть ли в Херсоне какой то нормальный танц клуб?
Юля-ля-ля-ляДата: Четверг, 2008-01-03, 8:59 Pm | Сообщение # 1
Дебют бронзовый
Статус: Offline
Я живу в городе Херсоне. мне 14лет.я не ходила до этого на хип хоп, могу ли я сейчас начать?и есть ли у нас в Херсоне какой то нормальный танц клуб?если да,то какой(по возможности напишите номер телефона)!заранее благодарна! smile

ПятнистаяДата: Четверг, 2008-01-03, 9:52 Pm | Сообщение # 2
Вторая лига
Напиши личное сообщение пользователю KeenAirray (Татьяна), она руководитель танц.клуба "DRIVE", замечательного на мой взгляд. Или постучи ей в аську))

I'm fabulous!
Гармония

ДашКа_STOMPДата: Четверг, 2008-01-03, 11:55 Pm | Сообщение # 3
Первая лига
96677464 вот её номер аськи,напиши-спроси

Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!

KeenAirrayДата: Пятница, 2008-01-04, 10:56 Am | Сообщение # 4
Дебют бронзовый
Ничего себе =))))) разрекламировали =)))

Юля-ля-ля-ля, на самом деле пиши в аську, расскажу куда и когда приходить, посмотришь как проводятся занятия, попробуешь, а там уже всё от тебя зависит =))))))) Мы всем всегда рады =)

Юля-ля-ля-ляДата: Суббота, 2008-01-05, 0:11 Am | Сообщение # 5
Дебют бронзовый
KeenAirray, я каждый вечер сижу в асе вас нашла, зайдите пожалуста завтра я очень хочу узнать за танцы! happy

GinaДата: Вторник, 2008-06-24, 8:14 Pm | Сообщение # 6
Дебют бронзовый
Юля я тоже живу в Херсоне, раньше в нашей школе были занятия хореографией, но после того как учительница уехала я не могу найти ни одного клуба, школы или студии танцев)

Форум » ЗАДАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ » Задайте вопрос Президенту АСЭТУ Александру Гладышу » Есть ли в Херсоне какой то нормальный танц клуб?
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008