| Тема для флуда |
| ukrdance | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:26 Pm | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Флудьте на здоровье!
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
|
| |
|
| |
| КатЁна | Дата: Четверг, 2007-08-30, 1:06 Pm | Сообщение # 46 |
Дебют серебряный
| LifeIsArt, ну и че там делать????скучно же=))))))
Все невозможное возможно!!!=)))
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Четверг, 2007-08-30, 1:59 Pm | Сообщение # 47 |
Вторая лига
| с етим тоже согласен -- я вообще не преверженец клубной жызни -- но когда есть хорошая компания -- я всегда за =))
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| КатЁна | Дата: Четверг, 2007-08-30, 4:32 Pm | Сообщение # 48 |
Дебют серебряный
|
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Четверг, 2007-08-30, 5:02 Pm | Сообщение # 49 |
Вторая лига
| Какая-то фирма привезла в магазин большой рекламный стенд, гласящий, что покрытие их газовых плит не поддается царапинам. Тут же висели два образца материала (обычное, соответственно, и их супертвердое) и рядом металлический стержень. Один кусок был весь исцарапан, другой же, естественно, металлический стержень не брал никак. Через какое-то время на царапоустойчивом покрытии большими буквами красовалось художественно оформленное самое короткое матерное слово, а рядом... лежало алмазное сверло----- Бугага
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:29 Pm | Сообщение # 50 |
Первая лига
| LifeIsArt, класс!!!!
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:53 Pm | Сообщение # 51 |
Первая лига
| LifeIsArt, Прикольно!
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-08-31, 0:08 Am | Сообщение # 52 |
Первая лига
|
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:37 Pm | Сообщение # 53 |
Вторая лига
| Она: Я тебе на флешке принесу. Я: Угу. Только драйвера захвати. У меня тут 98я винда. ... ... ... ... ... Дура... Записала драйвера на флешку и приперлась.
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-08-31, 10:51 Pm | Сообщение # 54 |
Первая лига
| LifeIsArt, и кто-то ещё говорит что я - флудер....
|
| |
|
| |
| КатЁна | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:03 Am | Сообщение # 55 |
Дебют серебряный
| Люди!Скажите!Первый курс универа сложный??? я только поступила,боюсь...кто отучился,расскажите,плиз:)
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:24 Pm | Сообщение # 56 |
Первая лига
| КатЁна, 1ый курс - ну как тебе сказать...работать всё равно нужно....мне допустим было довольно таки тяжело т.к. лекции мне читают на укр,а семинары(эт когда мы преподам отвечаем) проходят полностью на англ.языке....поэтому мне и было тяжело....ну и плюс каждый препод со своими заскоками...есть нормальные,а попадаються такие, что просто валят
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:12 Pm | Сообщение # 57 |
Вторая лига
| 2 Ирка, ты еще какой флудер =)) 2 КатЁна, первый курс ты работаеш на зачётку ---- все остальные -- зачетка на тебя =) эт серьезно !!!
|
| |
|
| |
| КатЁна | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 8:56 Pm | Сообщение # 58 |
Дебют серебряный
| Аяяяй! Год надо потерпеть!
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:51 Pm | Сообщение # 59 |
Первая лига
| LifeIsArt, мне вообще-то говорили 2-3 года на зачётку - это раз, а во-вторых - допустим у меня в ВУЗе балонская система,это в течении семестра ты должен зарабатывать баллы,а экз нужен для того чтоб добрать эти баллы...на экзе макс.колличество баллов - 12....Так по-ходу у меня не получится варианта,когда зачётка будет работать на меня....бред вообще(((
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:32 Pm | Сообщение # 60 |
Вторая лига
| КатЁна, не неправильно ----- год надо поработать -- а потом просто терпеть =)) Ирка, а у тя вооюще не универ -- а колония строгого режыма!!!так-что Ирка ТЕРПИ !!! А я вообще не парюсь по этому поводу -- жыву в киеве -- учусь в херсоне -- на факультете Стандартизация, сертификация и переработка натуральных волокон и продуктов лёгкой промышленности --- и умудряюсь за 2 дня сдать 11 экзаменов !!!! На стационаре в киеве было тяжелее -- но всё равно ВЕСЕЛО
|
| |
|
|
|