| Танцплощадка | |
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:01 Pm | Сообщение # 46 |
Первая лига
Статус: Offline
| мне хаус очень нравится,и танцевать и смотреть...но по ходу АСЭТУ это неизвестно..))
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| СоJIнушка | Дата: Вторник, 2008-03-11, 8:32 Am | Сообщение # 47 |
Дебют золотой
| Quote (ДашКа_STOMP) АСЭТУ это неизвестно..)) А что им вобше интересно???
Hip-hop 4ever
|
| |
|
| |
| Зайчёнок | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 6:17 Pm | Сообщение # 48 |
Дебют бронзовый
| я уже 5 лет танцую хип и техно и мне оч нравится!есть ктото с Антрацита киньте мне личку мош пойдём вместе позанимаемся
с вами был Зайчёнок :)
|
| |
|
| |
| Baks | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:03 Pm | Сообщение # 49 |
Дебют бронзовый
| Все направления танцев хороши, если их уметь танцевать)), есть люди которые танцуют круто, а есть люди у которых есть своя манера исполнения и образ, то есть, не привыкший стандарт. Любой танец в исполнении таких людей "проф" будет очень интересен, познователен... но по мне ближе бряк!! Ну нравиться))
|
| |
|
| |
| СоJIнушка | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:14 Pm | Сообщение # 50 |
Дебют золотой
| Quote (Baks) Все направления танцев хороши ПРАВЕЛЬОН!!!
Hip-hop 4ever
|
| |
|
| |
| Baks | Дата: Суббота, 2008-03-22, 4:08 Pm | Сообщение # 51 |
Дебют бронзовый
| пасиба)
|
| |
|
| |
| СоJIнушка | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:55 Pm | Сообщение # 52 |
Дебют золотой
| Незачто!!!
Hip-hop 4ever
|
| |
|
| |
| sleza | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 6:41 Pm | Сообщение # 53 |
Дебют серебряный
| и мне хаус нравится
|
| |
|
| |
| Smekta | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:19 Pm | Сообщение # 54 |
Дебют бронзовый
| ОГО! чуваки, хип-хоп лидирует)) тоже за него голосовала, его и танцую. этот танец не умеет выглядеть монотонным))) Добавлено (2008-04-13, 9:19 Pm) --------------------------------------------- ммм... так хаус это ж вроде часть стиля хип-хоп, нью-стайл... или я чет не понимаю?? если не понимаю, проведите чайнику лик-без)
Dancing is a vertical expression of a horizontal desire (Oskar Wilde)
|
| |
|
| |
| alex_z | Дата: Пятница, 2008-05-02, 5:38 Pm | Сообщение # 55 |
Дебют бронзовый
| Я тоже за хаус но например у нас в Черкассах его нигде не преподают, а перечисленые в перечни стили хоть и класные но уже изрядно приелись, Нового хочеца! Добавлено (2008-04-27, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Если кто что-н.знает о хаусе в нашем городе знайте - желающие есть! Добавлено (2008-05-02, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Для всех кто задается вопросом, что такое хаус и с чем его едят: Хаус произошел как взаимопроникновение множества стилевых элементов хип-хопа, брейкдэнса, рагги, латины, степа, чечетки и др.Он особенно зависит от музыкальных пристрастий и умения понимать хаус-музыку. Современный хаус – это быстрые движения ног, напоминающие степ, чечетку и шаги латины, в сочетании с плавными, абсолютно расслабленными движениями корпусом и головой. Корпус всегда отстает от ног и в танце словно догоняет их. Также стиль определяет особый кач, легкость и особая «пружинка» в работе стоп, а также скорость исполнения движений, нагрузка от которых сравнима с аэробной. Последние европейские тенденции в хаусе связаны с использованием нижнего брейка, локинга, вэйвинга и вакинга. По материалам сайта:http://www.model-357.ru/hype.html
|
| |
|
| |
| idemonen | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:29 Pm | Сообщение # 56 |
|
Дебют бронзовый
| Извините за безграмотность - Народ, а в каком стиле "Тодес" танцует ?
Igor
|
| |
|
| |
| BrItNeY | Дата: Четверг, 2008-05-08, 12:31 Pm | Сообщение # 57 |
Дебют бронзовый
| А Я ОБОЖАЮ ТЕХНО .......ЗАЖЕГАТЕЛЬНЫЕ РИТМЫ -ЭТО ПРО ТЕХНО ..... НУ А ХОП МНУ К СОЖАЛЕНЬЮ, НАПРЯГАТЬ НАЧАЛ, КАК-ТО СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО ЕГО ТАНЦЕВАТЬ , НУ ИНОГДА И ПРОПЕРАЕТ .. .....А ТАК Я ЗА ТЕХНО =) ___________ You want a piece of me?
You want a piece of me?
|
| |
|
|
|