| МУЗЫКОМАНИЯ =)) |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:32 Pm | Сообщение # 1 |
Вторая лига
Статус: Offline
| Всё что связано с музыкой --- прошу сюда !!! Что вы сейчас слушаете ??? Новинки --- Сайты с музыкой --- Он-лайн Радио !!! Будем вместе следить за МУЗЫКАЛЬНЫМИ событиями !!!
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
|
|
| creative | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:36 Pm | Сообщение # 2 |
Дебют серебряный
| http://www.nrj.com.ua/main.php ----coolное радио...хоп,R&B поль3уйтеся на 3доровье
(Фсе 4то делаеццо,делаеццо к лу4шему...)
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:00 Pm | Сообщение # 3 |
Вторая лига
| програмка --- iTunes --- клаасная темка -- 30 стилей музыки --- примерно 1000 он-лайн радиостанций !!! Скачать ее можно во многих местах !! Вот вам ссылка с поиском в GOOGLE
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:20 Am | Сообщение # 4 |
Дебют серебряный
| Давайте лучше писать сюда названия песен,которые вам нравятся,например я сейчас частенько слушаю Yves_Larock_-_Rise_Up Camille_Jones_Vs._Fedde_Le_Grand_-_The_Creeps ericke_-_beat_is_rockin DJ Theofeel - Explosion Это клубняк
Все невозможное возможно!!!=)))
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:09 Pm | Сообщение # 5 |
Вторая лига
| вау --- а мну в данный момент чёт на попсу пропёрло -- Блинк 182 =))) гы
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:47 Pm | Сообщение # 6 |
Первая лига
| а у меня ща какой-то трек под названием 3785849590.mp3))))
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|
| Оля | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:47 Pm | Сообщение # 7 |
Первая лига
| А мне Ciara,Chris Brown и Bob Sinсlair. Но если песня хорошая можно и шансон послушать
Carpe diem!!!
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:00 Pm | Сообщение # 8 |
Первая лига
| А мне знакомый треки с Казантипа подогнал, сейчас сижу и слушаю....Есть прикольные...
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:25 Pm | Сообщение # 9 |
Вторая лига
| Ирка, 3785849590.mp3 --- это вообще бомба -- перепишеш ?? это просто раритет --- его еще мой прадед искал !!!!
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:30 Pm | Сообщение # 10 |
Первая лига
| LifeIsArt, неее, я нашла круче трек - 557_810210008.mp3
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:34 Pm | Сообщение # 11 |
Вторая лига
| ОГОООООООООО -- это случайно не тот который звучал при завоевании Римской империи ??? мне мой х23 прадед в письмах описал его мелодию !!! так себе =)))
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:38 Pm | Сообщение # 12 |
Первая лига
| LifeIsArt, не-не-не,этот просто бомба,не тот...
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:43 Pm | Сообщение # 13 |
Вторая лига
| Ирка, а спроси пллз у мамы как называется саундтрек к рекламе МТС -- хочу полный послушать -- говорят там после 2-ой минуты начинается хардкор
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 10:19 Pm | Сообщение # 14 |
Первая лига
| LifeIsArt, юморист:)))...моя мама к рекламе МТС не имеет никакого отношения!!!Она в центре контроля и управления работает инженером!!!
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Суббота, 2007-09-15, 3:16 Pm | Сообщение # 15 |
Вторая лига
| Ирка, ну ты всё-равно спроси !!! А кто знает эту песню -- туру - ту - туру - ту-ту-ру -- ту-ту --- Блин очень нада =)) Muzforum.kiev.ua -- починили -- ребята докупили винчестеры и почти восстановили утраченые данные !!!
|
| |
|
|