| Играем в "СТИХОПЛЁТКИ" |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:05 Pm | Сообщение # 1 |
Вторая лига
Статус: Offline
| Необходимо выложить 4 строчки стишка !!! Можно своих -- придуманых -- писателей -- но в тему предыдущего поста =)) И каждый продолжает !!!! без обсуждений !!! ПРОСТО СТИХОПЛЁТКИ  Добавлено (2007-08-22, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Я начну ........ Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ты Я думал ты нкждалась в времени А ты блин стырила цветы Некст =)
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:29 Pm | Сообщение # 2 |
Дебют золотой
| Я хоть и стырила цветы, зато не выпила вино, то, что в бутылке из под пива оставил ты себе давно
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:47 Pm | Сообщение # 3 |
Вторая лига
| Оставил я себе давно В бутылке с пивом то вино Испил его от пустоты Передо мной явилась ты !!!! Некст =))
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:55 Pm | Сообщение # 4 |
Дебют золотой
| как гений чудной красоТЫ я помню все твои черТЫ!!! И вот что я тебе скажу, и если хочешь накажу - что рифмы этой недостоин ни ты ни кто-либо другой, лишь есть один такой чувак ты по сравнению с ним простак!!!
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:13 Pm | Сообщение # 5 |
Вторая лига
| Да уж поверь я не простой чудак !! Воспринимай меня не так !! Я про себя не расскажу !! Но правду жизни РАССКАЖУ !! Некст =))
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:26 Pm | Сообщение # 6 |
Дебют золотой
| "Но правду жизни РАССКАЖУ"??? хм.. А..! Кстатии, та трава, Зачем она нужна была??? Ты просто взял перевирнул, Ту ночь которая была!!! Любовь угасла и... И цветы, которые давно завяли! Пусть все мечты исполнились тогда... Но я забыла всё, и вздались мне эти цветы, Просто под кайфом была Я, Вот и явилась я из бытиЯ!!!!
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:26 Pm | Сообщение # 7 |
Первая лига
| я помню все твои рассказы, ты уж прости, но это всё твои проказы!!! фигнёй так просто не страдай, а наслождение получай;) (бред)
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:05 Pm | Сообщение # 8 |
Вторая лига
| Да уж поверь я не простой чудак !! Воспринимай меня не так !! Я про себя не расскажу !! Но правду жизни РАССКАЖУ !! Некст =)) Добавлено (2007-08-22, 10:58 Pm) --------------------------------------------- Дата: Среда, 2007-08-22, 10:52 Pm | Сообщение # 8 Данный пост прошу игнорировать поскольку он был отправлен ошибочно !!! прошу прощения =))) Добавлено (2007-08-22, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Ты наслажденье получай !!! Дела все вовремя кончай !!! А вечерком садясь за чай !!! Дела на завтра намечай !!! Некст =))
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:12 Pm | Сообщение # 9 |
Первая лига
| дела на завтра намечай и сново-сново пей-ка чай!!! а если больше чая нет, возьми печенья чи рулет...
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:18 Pm | Сообщение # 10 |
Вторая лига
| возьми печенья чи рулет... а в доме чая точно нет ?? и в сухомятку всё жевать... и до утра потом не спать !!! Некст =))
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:48 Pm | Сообщение # 11 |
Первая лига
| и в сухомятку всё жевать????? так можно пивом запивать!!!! а если пива дома нет, то будем кушать на обед твой замечательный омлет!!!
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Четверг, 2007-08-23, 8:21 Pm | Сообщение # 12 |
Вторая лига
| Что за логический крнцепт... Придувать вот такой рецепт... Пиффко,печенье и рулет... Вот в жывоте теперь омлет !!! =)) Некст =))
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-08-24, 2:37 Pm | Сообщение # 13 |
Первая лига
| омлет теперь не в животе, а у кого-то в рюкзаке.... и есть теперь я не хочу- на отдых лучше улечу!!!!
|
| |
|
| |
| creative | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:51 Pm | Сообщение # 14 |
Дебют серебряный
| какойже отдых бе3 еды?! когда и тут и там,ларё4еГ ШАУРМЫ!!! там и капуста,и морковка... 4ЕСНО4НЫЙ СОУС-гру3ин нама3ывает ловко!!!
(Фсе 4то делаеццо,делаеццо к лу4шему...)
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:54 Pm | Сообщение # 15 |
Первая лига
| Чесночный соус???-красота!!! ведь без него еда - не та!!! На отдыхе всегда мы шаурму кусаем и молочным коктелем запиваем!!!!
|
| |
|
|
|