Форум Главная

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Судейство » Как вам судейство в Евпатории? (Обсуждаем судейство на "Бегущих по волнам 2007")
Как вам судейство в Евпатории?
ukrdanceДата: Вторник, 24 Июль 2007, 22:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Как вам судейство в Евпатории?

Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!

ПрезидентДата: Воскресенье, 27 Июль 2008, 12:01 | Сообщение # 61
mengli123,
Дайте отдышаться biggrin
AlisaWDMC,
Спасибо за оценку и помощь.
Ты знаешь, мы стараемся не против кого-то, а за себя. В этом и есть, мне кажется, залог успеха и позитивных отношений. Этот год и должен был отличаться от всего - это был 10-й юбилейный турнир в Евпатории.
А следующий год - это год 10-летия АСЭТУ.
Поэтому давайте его проведём с размахом biggrin

ПятнистаяДата: Вторник, 29 Июль 2008, 09:51 | Сообщение # 62
О , Боже! АСЭТУ уже 10 лет?! Сума сойти!!...Ну ну biggrin

I'm fabulous!
Гармония

Disco-girlДата: Вторник, 19 Август 2008, 19:57 | Сообщение # 63
а какой судья вам больше нравится?

ДашКа_STOMPДата: Среда, 20 Август 2008, 11:07 | Сообщение # 64
та ну товарищи,хватит эту тему поднимать!!!!!

mengli123Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 13:28 | Сообщение # 65
Посмотрела результаты и появился вопрос . В ювеналах 2 девочки хип хоп , девочке занявшей 1 место все судьи поставили 1-2 места и один судья 7. Меня интересует несёт ли судья какую либо ответственность , обьясняет почему он оценил так?

ПрезидентДата: Среда, 10 Сентябрь 2008, 10:00 | Сообщение # 66
mengli123,
Каждый судья высказывает таким образом своё мнение, сформированное на основе своего танцевального опыта. Вид нашей деятельности субъективен. Также, я думаю, каждый судья может объясниьть, поставленную им оценку.

mengli123Дата: Среда, 10 Сентябрь 2008, 16:46 | Сообщение # 67
Что то я совсем ничего не пойму. Я в Евпатории пыталась сдать экзамен на обласного судью и Антон Сергеевич провёл со мной беседу как много зависит от судейства . Например ребёнок занимает 1 место все на него смотрят и пытаются танцевать так же. А вдруг судьи не компитентны . Всё это приведёт современные танцы в упадок. Так если всё настолько субъективно где разница между хорошим судьёй и не очень. Я никогда неподдерживала разговоры на тему: какое ужасное судейство, или ещё лучше: все тянут своих. Но всё же вызывает удивление когда идёт такое разделение все ставят первое а кто то один 7 или наоборот все 6-7 а один 1.

ДашКа_STOMPДата: Среда, 10 Сентябрь 2008, 21:58 | Сообщение # 68
Та что за разговор,все субъективно мыслят,особенно в высшей лиге ,все ,кто в финале-достойны первого места.А то,что мнения расходятся ,то так всегда было и будет, и ничего с этим не поделать,да и не нужно.ИМХО )

LEXДата: Среда, 10 Сентябрь 2008, 23:15 | Сообщение # 69
ДашКа_STOMP, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО , ЧТО СУБЬЕКТИВИЗМ ЕСТЬ!!!!!! НО ОДНО ДЕЛО КОГДА РАЗБИВКА У СУДЕЙ С 1-ГО ПО 3-Е МЕСТО, НУ ЛАНА ПО 4-ОЕ!!!!!! НО КОГДА ЧЕТЫРЕ 1-Х МЕСТА, ДВА 2-Х И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ 7-Е!!!! ЕСЛИ БЫ ПЕРВЫЕ МЕСТА СТАВИЛИ УКРАИНСКИЕ СУДЬИ, А 7-Е ПОСТАВИЛ ПРИЕЗЖИЙ ПРОДВИНУТЫЙ СУДЬЯ, ТО ИЗ ЕТОГО СЛЕДОВАЛО, ЧТО У НАШИХ СУДЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕНЬЕ ХИП-ХОПА!!!! НО В ЕТОЙ СИТУАЦИИ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!!!!!! angry

ПрезидентДата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 11:09 | Сообщение # 70
А если все продвинутые и приезжие и всё равно 1 и 7?
Советую, увидев такую ситуацию, подойти и спросить у судей их мнение, уверен сомнения отпадут после ответов и каждый судья объяснит свою точку зрения, и всё станет на свои места.
У иностранных судей НЕТ личной заинтересованности НИ В ОДНОМ из украинских танцоров.

ДашКа_STOMPДата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 15:42 | Сообщение # 71
Я ж про это ж и говорю,мы перед ними на равных правах.я лично уже давно привыкла к таким расходам в мнениях,поэтому танцуйте товарищи на баттлах.там открытое судейство и явно видно кто лучше =)))

ПрезидентДата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 20:14 | Сообщение # 72
ДашКа_STOMP,
Хотя и в батлах мнения судей крайне противоречивы biggrin

ДашКа_STOMPДата: Пятница, 12 Сентябрь 2008, 23:20 | Сообщение # 73
Ну они всегда противоречивы.я клоню к тому,что после баттлов обид нет...почему-то...либо эт ток у меня )

ПрезидентДата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 09:12 | Сообщение # 74
ДашКа_STOMP,
Да всегда мнения противоречивы, и обиды есть всегда у слабых духом biggrin
Не зависимо от того баттл это или турнир!

Сообщение отредактировал Президент - Суббота, 13 Сентябрь 2008, 13:48

ДашКа_STOMPДата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 17:43 | Сообщение # 75
Президент, и как по вашему тогда,если после баттлов нет обид,а после результата на турнире иной раз есть,это как назвать? средний духом))?

Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Судейство » Как вам судейство в Евпатории? (Обсуждаем судейство на "Бегущих по волнам 2007")
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2010