| Saturday Battle - 7 |
| Greender | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:32 Am | Сообщение # 1 |
Дебют серебряный
Статус: Offline
| Привет, на связи один из организаторов того, что происходило в Запорожье 27-го октября года сего. Кто был там? Нам интересно услышать ваши отзывы. ЗЫ Огромное спасибо Симферопольским танцорам за то, что приехали, а также всем остальным участникам и зрителям. Скоро подобное повторится. МИР
ПОКАЗВУЧИТМУЗЫКАТАНЦУЙ!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 11:01 Am | Сообщение # 2 |
Дебют бронзовый
| Привет! То,что было в Запорожье-это просто супер! Почаще организовывайте подобное!!! Отзыв самый положительный! Когда будут фотки на сайте RnB-king?
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 2007-10-29, 11:03 Am |
| |
|
| |
| Greender | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 5:10 Pm | Сообщение # 3 |
Дебют серебряный
| Сайтом этим занимается Disel. Наш друг. Фотки должны быть скоро. Я сейчас пишу статью для этого сайта про фест, а также на свой сайт greenaction.narod.ru Заходите, читайте. Ну а все фоты мы привезём когда приедем к вам в гости... Огромное спасибо за то, что вам понравилось. Ради таких людей, мы организуем подобное ещё не раз... И обязательно вас всех пригласим. МИР
ПОКАЗВУЧИТМУЗЫКАТАНЦУЙ!
|
| |
|
| |
| D@rink@ | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:26 Pm | Сообщение # 4 |
Дебют бронзовый
| Турнир был просто супппппппппппперррррррр!
Drinka
|
| |
|
| |
| НПП | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:04 Am | Сообщение # 5 |
Дебют бронзовый
| Спасибо тем, кто смог собрать такое количество людей! Спасибо за огромнейшую поддержку. Благодаря многим людям было видно, что фестиваль живёт и дышит. Он ещё себя покажет. Обязательно приедем в гости, и вы тоже - мы вам снова будем рады!!! Запорополь и Симферожье - навека!!! Артём (Южный мкрн. )
Краще буду звичайним, аніж псевдо-патріотом!
|
| |
|
| |
| Greender | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:35 Pm | Сообщение # 6 |
Дебют серебряный
| PEACE! UNITY! AND HAVE FUN!!! Добавлено (2007-10-30, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Кста, Тьомко, кульний аватар! Ростеш.
ПОКАЗВУЧИТМУЗЫКАТАНЦУЙ!
|
| |
|
| |
| ukrdance | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:40 Pm | Сообщение # 7 |
Admin
| Greender, А поподробнее можно о фесте, то че то я не в материале Где можно инфу посмотреть или фотки адрес сайта дайте
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
|
| |
|
| |
| Greender | Дата: Вторник, 2007-10-30, 5:11 Pm | Сообщение # 8 |
Дебют серебряный
| greenaction.narod.ru Я сегодня сюда выложил статейку. С фотками посмотрим потом. Решим чё нибуть. Это мой сайтик, там и про предыдущие фесты есть, но этот, пока, был самым большим.
ПОКАЗВУЧИТМУЗЫКАТАНЦУЙ!
Сообщение отредактировал Greender - Вторник, 2007-10-30, 5:13 Pm |
| |
|
| |
| НПП | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:07 Am | Сообщение # 9 |
Дебют бронзовый
| ukrdance, В течении недели на сайте RnB King появятся фотки и статья про фестиваль. Следите за гринекшн!!!
|
| |
|
| |
| баба-Бэтмэн | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:27 Am | Сообщение # 10 |
Высшая лига
| Greender, Респект за организацию подобных фестов, и отдельный респект за геройское провожание нас на поезд в 2 часа ночи! Жду фоток с феста!!!
"Don't fight with music, music will always win" - Skeeter Rabbit (RIP) Original boog style 4ever
|
| |
|
| |
| Greender | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:16 Pm | Сообщение # 11 |
Дебют серебряный
| Больше всего на свете мы любим гостей. Серьёзно. Нам очень хотелось быть как можно более гостеприимными. Если получилось, хоть немного - мы счастливы. Friendship Is The Main.
ПОКАЗВУЧИТМУЗЫКАТАНЦУЙ!
|
| |
|
| |
| НПП | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:58 Pm | Сообщение # 12 |
Дебют бронзовый
| И-так! Вот она - маленькая, но, надеюсь приятная капелька позитива! Заходите на наш сайт - RnB-King.Com и читайте про фестиваль Saturday Battle. Там есть и фотки!
|
| |
|
| |
| Greender | Дата: Четверг, 2007-11-08, 0:17 Am | Сообщение # 13 |
Дебют серебряный
| Наконец-то!!! Вот это дело. Жесть. Спасибо.
ПОКАЗВУЧИТМУЗЫКАТАНЦУЙ!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:52 Am | Сообщение # 14 |
|
| Greender, НПП, баба-Бэтмэн, Приезжайте в Ялту для участия в Международном фестивале уличного танца "Funky Styles STARS" На фесте пройдут: • Индивидуальные баттлы 1X1 и баттлы двоек 2Х2 . NEW STYLE 1 x 1, 2 x 2 POPPIN' 1 x 1, 2 x 2 LOCKIN' 1 x 1, 2 x 2 HOUSE 1 x 1, 2 x 2 KRUMP 1 x 1 Судьи: ALEX RUSSO (Italy) ENRICO RAVEGNANE (Italy) SERENA BALLARIN (Italy) ALESSIA FAVERO (Italy) WOJTEK KRAUCHUK (Poland) Всех ждёт шоу судей во время проведения фестиваля! Победители в соло, двойках награждаются дипломами и призами от организаторов. Все участники получают сертификаты за участие. Победители получают право на бесплатное участие в мастер классах, участники пользуются правом 50% скидки на участие в мастер классах. Также будут проходить мастер классы ПРОГРАММА WORK SHOP (мастер классы) с супер преподавателями в стилях: NEW STYLE, POPPING, LOCKING, HOUSE 30 ноября, 1-2 декабря 2007 года Длительность: 2 мастер класса от каждого лектора. Длительность мастер класса 1,5 часа. Лекторы: ALEX RUSSO (Italy) ENRICO RAVEGNANE (Italy) SERENA BALLARIN (Italy) ALESSIA FAVERO (Italy) Начало: ориентировочно в 10.00 Стоимость: 50 евро за все мастер классы, 10 евро за 1 мастер класс Предварительная стартовая заявка на участие должна быть в распоряжении организаторов до 25.11.2007 года E-mail: street@ukrdance.com 95022 г. Симферополь, проезд Скалистый, 49 факс +38 0652 503082 моб. +380505656401 – Александр
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Пятница, 2007-11-09, 7:23 Pm | Сообщение # 15 |
Первая лига
| Greender, Скажи пожалуста, что было в ЗП 27 октября, а то мне показалось, что я отстала от городских событий или вообще в другой город уехала!!!????
Carpe diem!!!
|
| |
|
|
|