Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 2 из 2«12
Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Турниры и события » Intersport Dance Battle'07 (popping, hip-hop/new style)
Intersport Dance Battle'07
GekaДата: Среда, 2007-09-26, 3:32 Pm | Сообщение # 16
Дебют бронзовый
Статус: Offline
Щаасс вам всем отвечу!
Joy из Липецка, я перепутал Липецк с Луганском,вот и все.
Много кто снимал,думаю скоро выложат. Chen давал под One Republik-Apologize( на новом альбоме Timbaland она есть) и под Ciara/
" Не знаю как там Intersport Battle" глупо говорить если там не был. Согласен M.I.R. прогремел (второй день феста), на Intersportе тоже было круто,пошарся на форумах московских попперов.

баба-БэтмэнДата: Среда, 2007-09-26, 5:37 Pm | Сообщение # 17
Высшая лига
Geka,
Ты мои слова неправильно воспринял, если я написала "незнаю как там на Intersport Battle", то это и значит, что я незнаю как там на Intersport Battle)))
Потом все судьи с Intersport Battle ломанулись на M.I.R. посмотреть, так что мы их тоже лицезрели, а вот все Московские чуваки кричат о несправедливом судействе на Intersport Battle, и что одна команда даже отказалась выходить из-за такого судейства, вобщем скоро будет видео - увидим что к чему, пока что воздержусь от своих собственных комментариев, пока не увижу всё своими глазами

"Don't fight with music, music will always win" - Skeeter Rabbit (RIP)

Original boog style 4ever

GekaДата: Четверг, 2007-09-27, 2:57 Am | Сообщение # 18
Дебют бронзовый
Ломанулись они потому что я их подбил приехать на M.I.R. , но были они только первый день.
а вот кто это кричит о несправедливом судействе? те кто отказались взяли свои слова обратно извинились и бились дальше. Всяко бывает, но я сомневаюсь что Kris пересудивший ннное кол-во баттлов несправедливо судил. Если кто был, видел как он двигается, у меня к нему вопросов не возникло. Сколько людей-столько и мнений конечно, но нужно учитывать то , что чуваку 40 лет и с ним рядом никто не встанет.

МИР

Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Турниры и события » Intersport Dance Battle'07 (popping, hip-hop/new style)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008