Форум Главная

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Турниры и события » Трофей 2009
Трофей 2009
МАРГОШАДата: Вторник, 24 Март 2009, 19:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! Как вам соревнование? Музыка отстой, ди-джей вообще не в курсе событий (кроме хауса)! Судейство -тоже капец ! Смотрим и тянем только своих детей (даже если они не танцуют в общей минуте,сольное выступление тоже ДАЛЕКО НЕ СУПЕР) angry cry sad

cloverДата: Вторник, 24 Март 2009, 22:37 | Сообщение # 2
обьясните мне где это было и что за соревнования????????????????????

nikitaДата: Среда, 25 Март 2009, 08:22 | Сообщение # 3
не понравилось вообще, особенно судейство...
если так проводить то лучше вообще не проводить

Галюха-суперДата: Среда, 25 Март 2009, 11:58 | Сообщение # 4
Место проведения турнира - классное! Организация - приличная. Но судейство, особенно по хип-хопу и хаусу отбило все желание приехать на следующий год!

OleksaДата: Среда, 25 Март 2009, 12:45 | Сообщение # 5
>(Согласна. В финалы по хип-хопу и хаусу проходили очень слабые танцоры.

Сообщение отредактировал Oleksa - Среда, 25 Март 2009, 21:55

VagurДата: Суббота, 04 Апрель 2009, 12:08 | Сообщение # 6
Quote (Галюха-супер)
Место проведения турнира - классное! Организация - приличная. Но судейство, особенно по хип-хопу и хаусу отбило все желание приехать на следующий год!

Здравствуйте, уважаемые. А Вы были в прошлом году?

Добавлено (2009-04-04, 11:58 Am)
---------------------------------------------

Quote (nikita)
не понравилось вообще, особенно судейство...
если так проводить то лучше вообще не проводить

Конкретнее пожалуйста. Что значит вообще? Место проведения, гостиница, призы???

Добавлено (2009-04-04, 12:08 Pm)

Quote (МАРГОША)
Привет всем! Как вам соревнование? Музыка отстой, ди-джей вообще не в курсе событий (кроме хауса)! Судейство -тоже капец ! Смотрим и тянем только своих детей (даже если они не танцуют в общей минуте,сольное выступление тоже ДАЛЕКО НЕ СУПЕР)

По поводу музыки. На хопе и хаусе была музыка с официальной подборки Juste Debout от Брюса. На техно и фанки - музыка, которая звучит на всех соревнованиях АСЭТУ последнее время. Диско - также с последних чартов. Если вы не в материале - мои комплименты. А вообще, если не нравится турнир, то не надо на него и ехать. Дело хозяйское. Одно скажу. Мой турнир - один из лучших по организации в Украине и СНГ. Можете с этим не соглашаться - ваши проблемы. По судейству в этом году - может и не такое как всегда, но все судьи аттестованные председателем коллегии судей АСЭТУ, а когда негры не знающие вообще ничего о техно и диско судят эти дисциплины и результаты переворачиваются с ног на голову - все в восторге. Проигрывать надо тоже уметь. А проиграл - иди в зал и рви когти, а не сопли распускай.
И задумайтесь теперь, почему ни один танцор АСЭТУ даже близко не приблизился к финалу Тунцуют все. Может, потому, что такие крутые в давании оценок других людей, а не себе? Все вам судьи не такие, и организаторы, и еще кто??? Давайте не стесняйтесь!

ОЛЬГА2008Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 12:35 | Сообщение # 7
А,КАК ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ГДЕ ?

ОляДата: Суббота, 04 Апрель 2009, 12:42 | Сообщение # 8
на официальном сайте турнира www.wcup.ukrdance.com

Carpe diem!!!

nikitaДата: Суббота, 04 Апрель 2009, 19:59 | Сообщение # 9
место провидения отличное, но турнир не понравился, конкретнее не понравилось что очень мало людей, уровень чемпионата области, в том году было тоже не очень много участников но выглядело всё по солиднее
а насчёт призов не поняла, какие призы или нам чтото опять забыли вручить?
по поводу судейства промолчу я этот вопрос не хочу обсуждать судьям наверное виднее

Галюха-суперДата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 00:33 | Сообщение # 10
Я приезжаю в Ваш город уже шестой год подряд. Вообще никогда не обвиняю в своих неудачных выступлениях кого-либо, в том числе и судей. Стараюсь найти причину в себе, приучили. Так что насчет "соплей" - это Вы напрасно, очень обидно.

cloverДата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 12:17 | Сообщение # 11
Галюха-супер, правильно я тебя вполне поддерживаю!!!!! я сама такая!!!!

VagurДата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 21:59 | Сообщение # 12
Quote (nikita)
а насчёт призов не поняла, какие призы или нам чтото опять забыли вручить?

В открытой лиге почти во всех дисциплинах в юниорах и взрослых - косметика Мэри кей.

Добавлено (2009-04-05, 9:59 Pm)

Quote (ОЛЬГА2008)
А,КАК ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ГДЕ ?

http://wcup.ukrdance.com/Pages/6/total_sumy2009.rar

nikitaДата: Среда, 08 Апрель 2009, 15:28 | Сообщение # 13
Vagur
дело то не в призах "почти во всех дисциплинах"

МАРГОШАДата: Пятница, 17 Апрель 2009, 15:24 | Сообщение # 14
Vagur
[По поводу музыки. На хопе и хаусе была музыка с официальной подборки Juste Debout от Брюса. На техно и фанки - музыка, которая звучит на всех соревнованиях АСЭТУ последнее время. Диско - также с последних чартов.Если вы не в материале - мои комплименты.]
Комплиментами можете не разбрасываться,может вы и в материале ,но нарезка треков никакая,то вступление 10с(при 43с),то проигрыш.А насчёт ,на всех соревнованиях АСЕТУ,я б не сказала .Не льстите себе,пролапшали -промолчите лучше!
[Мой турнир - один из лучших по организации в Украине и СНГ. Можете с этим не соглашаться - ваши проблемы.]
Что вы у меня нет проблем,а вот у вас они есть ,в сравнение с прошлым годом ,ваш турнир несупер.Так,что не расхваливайтесь.
[По судейству в этом году - может и не такое как всегда, но все судьи аттестованные председателем коллегии судей АСЭТУ, а когда негры не знающие вообще ничего о техно и диско судят эти дисциплины и результаты переворачиваются с ног на голову - все в восторге.]
Ваши атестованые судьи просто спят в финале-дать 2-е место танцору,который настолько не поворотлив,что даже делетант в танцах заметил бы!!!А негры,хоть и не танцуют диско и техно ,судят технику.ведь наши спорттанцы имеют классику движений ,или я не права???Значит танцор не имеет право на ошибку,так почему судья себе позволить её может???
[Проигрывать надо тоже уметь. А проиграл - иди в зал и рви когти, а не сопли распускай. ]
А ни кто и не распускал,а "когти" рви не рви,всё равно будешь сзади,ну ни как не обойти "СВОИХ" ...Небудем повторяться.
[И задумайтесь теперь, почему ни один танцор АСЭТУ даже близко не приблизился к финалу Тунцуют все. Может, потому, что такие крутые в давании оценок других людей, а не себе? Все вам судьи не такие, и организаторы, и еще кто??? Давайте не стесняйтесь! ]
Не буду! Танцуют все-это всего лишь шоу,и нечего равняться на них,а то ваши турниры превратяться в Украина мае талант! sad

OleksaДата: Пятница, 17 Апрель 2009, 16:24 | Сообщение # 15
МАРГОША,
100%? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Турниры и события » Трофей 2009
Страница 1 из 212»
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2010