| "Кубок Престижа- 2008" |
| Президент | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:27 Am | Сообщение # 46 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| K-Libra, около 17.000 танцоров, тренеров, судей...
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Четверг, 2008-06-05, 12:30 Pm | Сообщение # 47 |
Дебют золотой
| Ну значит 17000 таких мыслей. Сколько людей- столько и мыслей!!! Правда, Пиншокер вот без мысли... А у Вас есть такая мысль?
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:01 Pm | Сообщение # 48 |
|
Начинающий
| K-Libra, Я думаю, что мысли у каждого свои. Есть общие, есть отличающиеся друг от друга.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 7:29 Am | Сообщение # 49 |
Дебют золотой
| Ну так это же я Коле и пыталась объяснить. Если все АСЕТУ поразила одна мысль "хочу всех порвать", то это уже коллективное заболевание, нам всем пора в психушку, один Колька останется
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:13 Am | Сообщение # 50 |
|
Начинающий
| K-Libra, Слава Богу, мы другие. А Коле ... Да Бог с ним с Колей, пусть болеет в одиночестве
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:32 Pm | Сообщение # 51 |
Первая лига
| да уж,прочитала эту тему...Интересный спор вышел,и как обычно не пришли к одному мнению,смысла то спорить? Я на самом деле благодарна АСЭТУ за то,что они для нас сделали...Ведь действительно турниры АСЭТУ стали большим толчком для начинающих танцоров и не только...,а когда человек уже достаточно вырос в уровне,то естественно нужно начинать импровизировать,но не все ведь к этому пришли,большинство могут танцевать только заученные связочки ,и это не означает ,что на людях нужно крест ставить,просто они еще не созрели для фристайла...мне например достаточно тяжело импровизировать,но ,как говорится,если долго мучиться,что-нибудь получиться
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:16 Pm | Сообщение # 52 |
|
Начинающий
| ДашКа_STOMP, Я тебя наверное удивлю, но многие вообще не стремятся научитьсяимпровизировать, даверяя тем, самым своему тренеру. И это тоже хорошо. Вообще глупо ставить вопрос таким образом: что лучше импровизировать или танцевать заученные и отработанные композиции! Да и то и другое хорошо, только каждый выбирает для себя САМ! Quote (Президент) Ведь действительно турниры АСЭТУ стали большим толчком для начинающих танцоров и не только..., Звучит странно и обидно - неужели мы толчок для начинающих танцоров?
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:55 Pm | Сообщение # 53 |
Первая лига
| Президент, я совсем не это имела ввиду,в том плане,что импровизация ,на мой взгляд,это следующая ступень развития,а в АСЭТУ в основном танцуют заученные композиции,соответственно более начинающие танцоры...Ну хотя,действительно,даже многие ,давно танцующие люди,не стремятся к развитию импровиза.. И в моём посте не было ничего обидного в сторону АСЭТУ,ну а если что-то увидили,то уж извините,я не это имела ввиду...Действительно благодарна ассоциации....
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
|
|