| "Кубок Престижа- 2008" |
| 111 | Дата: Среда, 2008-05-14, 12:39 Pm | Сообщение # 31 |
|
Дебют бронзовый
Статус: Offline
| Так, че то я не поняла! Мы тут заселились, навели беспорядок, всех обидели, а все остальные святые что ли? Не понимаю я чего-то! О том, что мы приедем в запорожье Женя знал очень давно, я много ему звонила перед соревнованиями! Говорила, что мы будем и говорила примерное количество человек! НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ПОЗДНО ПОДАЛА ЗАЯВКУ! я привезла маленьких детей, а их селят в очень холодное помещение с цветущими стенами, обваленой штукатуркой, непонятным бельем, Вода из рана желтого цвета! У девочки на второй день температура поднялась! Народ попростывал, я на себе это ощутила! Мы всегда приводим после себя все в порядок, а тут его и не было! НИКАКОГО УЩЕРБА НИКТО НИКОМУ НЕ НАНОСИЛ! И есть еще пару моментов о которых я не буду просто говорить, потому что не считаю это правильным! Женя проверил помещение после отъезда, почему же он не сделал это перед заездом! Не недо делать сейчас во всем виноватыми нас! Насчет Тимура!!! Я не знала об этом форуме ничего. но смотрю он успел тут напортачить! Я извиняюсь за Тимура, за его слова! Каждый имеет право на свою точку зрения, но он переборщил в порыве! Я еще с ним поговорю на эту тему! И добавлю от себя! я ни с кем не хочу ссор и конфликтов! У меня достаточно проблем и так! Если что я не так сделала, извините, но не забывайте что просто так ничего не бывает! Все мы любим, когда к нам хорошо относятся! В противном случае просто иногда представляйте себя на нашем месте и все будет ясно без слов!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внимание!
|
| |
|
| |
| баба-Бэтмэн | Дата: Среда, 2008-05-14, 2:00 Pm | Сообщение # 32 |
Высшая лига
| Мдааааа.....вот почитала тут я эту дискуссию.....выскажу своё скромное мнение по этому поводу. тим-мен, Тимур, что-то ты погорячился, я считаю, что все танцоры достойны уважения, и уважать друг друга нужно, так как это делают те же французы. Всему свое время. Да, для кого-то сейчас высшая лига в АСЭТУ - это потолок мечтаний, со временем эти люди просто узнают больше информации и начнут думать иначе, шире. Ведь во Франции у людей и менталитет другой, поэтому там проще развивалась и прививалась импровизация, может быть и у нас это будет когда нибудь. Наша страна итак за 2 года сделала огромный скачек в развитии! Просто не всё сразу... DEMONNAX, Quote эммм а фест то в Москве чем крут? Помойм там полно танцоров из глубинок которые из года в год пляшут одни и теже связки)))) ну Минск соглашаюсь там фесты помощнее. Молодой человек, Вы неправы. Минск и рядом не стоит пока с M.I.R.-ом в Москве. Москвичи и многие россияне, пока что, делают нас по полной программе. Мы не в силах с ними тягаться. А Вы говорите о том, что Украина большой соперник для всех в Европе и Азии. Если не верите - могу Вам дать ссылочек с Ютуба на танец Эдика Магаева, Ильи Пинчера, Златы Масло, и многих других. А если Вы про Азию заговорили....могу дать ссылочку на танец Go Go Brothers, Dance Delight, Hiro и многих других. Вобщем АСЭТУ - это, конечно, хорошо, соревнуйтесь, развивайтесь там, но не нужно так однозначно говорить, что Украина конкурентоспособна сейчас на Европейском уровне. Потому что, вероятнее всего, Вы не так много видели. Нам ещё предстоит пройти большой путь для достижения уровня ближнего зарубежья (Москвы той же), и я уже не говорю о Европе. Так, поехали дальше по теме...хочу сказать респект Саше Скибе, который реально что-то делает для развития именно в этом направлении неформальных фестов и андеграунда, и владеет всей необходимой инфой, ukrdance, респект! По поводу написанного - согласна. Ждём следующего Open Air уже в Киеве))))) Вобщем напоследок скажу, что я раньше тоже загонялась по этому поводу, но шире нужно смотреть на танец! Танец - он многогранный! Хореография - это круто! Фристайл - это круто! Это же всё танец, просто люди выражают себя по разному, все, рано или поздно, приходят к тому, что им действительно нужно. Если бы все сразу полезли в андеграунд, то он сразу перестал бы существовать - он стал бы попсой. Каждому своё. Вобщем все в зал тренироваться, в интернет за инфой, на мастер-классы, на фесты.....и ненужно друг друга поливать грязью на форумах, лучше бы какую нибудь инфу интересную про какой нибудь стиль выложили - полезнее бы было)))))
"Don't fight with music, music will always win" - Skeeter Rabbit (RIP) Original boog style 4ever
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Среда, 2008-05-14, 7:29 Pm | Сообщение # 33 |
|
Начинающий
| 111, Я рад, что мнение Тимура не является мнением всего клуба. По поводу проживания и всего с ним связанного ещё раз повторюсь - информация от организатора.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:16 Pm | Сообщение # 34 |
Дебют золотой
| Всем привет! У меня снова есть интернет, вот зашла и прочитала в частности отзывы о Кубке Престижа. Хочу задать пару вопросов. 1. Тимур! Когда Вы были в Укрденсе, Вы не выходили на форум с такой резкой критикой АСЕТУ и с оскорблениями в адрес украинских танцоров. Можно узнать, что изменилось с тех пор как Вы ушли за Вашим тренером в Мандарин? АСЕТУ стало хуже меньше чем за год? Или Вы намного лучше? И говорите ли Вы все это Вашим одноклубникам? Ведь и в Мандарине не все фристайлят. 2. Президент, уважаемый Александр! В правилах проведения баттлов написано, что недопустимы касания соперников. Любые касания или только агрессивные?Добавлено (2008-05-19, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Greender, это ты выложил на ютубе видео с баттлов? Здорово. Только непонятно кто же финалисты. Те кого больше всего показали? Жаль что не выложили финал- Дикса против Тима, Лекса из Днепра и Дениса из Одессы против Коли из Днепра и Игоря из Запорожья. Да и такую красоту как Вера и Тим против Лекса и Дениса хотелось бы увидеть. А то из финалистов только Червячка показали, а юниоров и взрослых как соло так и двойки проигнорировали.
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:17 Pm | Сообщение # 35 |
|
Начинающий
| K-Libra, Каждый организатор определяет для своего баттла сам, но я рекомендую убрать касания полностью, поскольку можно по-разному трактовать "агрессивные".
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 2008-05-20, 9:22 Am | Сообщение # 36 |
|
Дебют бронзовый
| ДашКа_STOMP, привет Дашка как делишки
|
| |
|
| |
| DEMONNAX | Дата: Вторник, 2008-05-20, 12:48 Pm | Сообщение # 37 |
|
Дебют бронзовый
| баба-Бэтмэн, Хотел сказать очень и очень много но знаю тут без длинного спора не обойтись. Просто скажу что внимательнее надо читать такие слова как в будущем именно по части Азии и меньше пускать слюни на руских чемпионов которые сами то ездят и соревнуются зарубежом не для бумажечки и постоять на первом месте а учиться учится и ещё раз получать большой опыт как и от победы так и от проигрыша. PS Страшно жалко что считать так будут именно что многие что им даже не надо тягатся а на самом деле только от того что они будут старатся победить пусть даже не с первой десятки раз они станут на уровень выше чем были.
Сообщение отредактировал DEMONNAX - Вторник, 2008-05-20, 1:05 Pm |
| |
|
| |
| KittenBoy | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:09 Am | Сообщение # 38 |
|
Дебют бронзовый
| K-Libra, да изменилось такой клуб как мандарин один из самых ведущих в Украине... не соглашусь с тобой ещё в том что в мандарине якобы ты говоришь не все фристайлят .. там фристайлят даже новички которые отзанимались недели две ... вот поэтмоу мандарин отличается от всех остальных клубов они видят куда нужно двигаться и идут в правильном направлении а не после каждого чемпа учат новую связку что бы порвать танцоров которые их обошли сейчас ...Пока Украинцы будут рубить и ехать на чемпы с мыслями я хочу порвать , нам ещё до москвы будет долеченько а до европы я вооще молчу
Все что не делается все к лудшему
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Четверг, 2008-05-29, 4:42 Pm | Сообщение # 39 |
Дебют золотой
| KittenBoy, Коля, ты чего это так возник? Ты же не Тимур, а о достоинствах "Мандарина" я и без тебя знаю. Но давай, раз уж ты влез, пройдемся по твоему посту. 1."такой клуб как мандарин один из самых ведущих в Украине " Коля, клуб- это не название, а прежде всего тренер и танцоры. Вера Белялова- обалденный тренер, Тимур- один из сильнейших танцоров. НО они были таковыми и в составе Укрденса, они же остались таковыми и сейчас. От смены названия и юридического лица они не стали лучше или хуже. Поэтому, если Тимур не оскорблял других танцоров раньше, то может не следует делать этого и сейчас. Вот что я пыталась ЕМУ а не ТЕБЕ сказать. 2." там фристайлят даже новички которые отзанимались недели две ... " А ты уверен? Ты же не там тренируешься? И потом, я не танцор вовсе, но( пусть поправят меня танцоры и тренеры) разве для этого не нужна какая-то техническая база? А то ведь так можно сказать что любая студентка из села, забредя на R'N'B party в ночной клуб и танцуя там в меру своего разумения, тоже фристайлит. Или скажем чел, не обучившись вождению, сел за руль и ездит как попало- тоже водит машину? А ты если возьмешь скрипку и станешь водить смычком по струнам- так это будет импровизация? 3. "Пока Украинцы будут рубить и ехать на чемпы с мыслями я хочу порвать , нам ещё до москвы будет долеченько а до европы я вооще молчу " А кто ездит на чемпы с такими мыслями, конкретно? Ты о себе? Или о других? И еще раз повторюсь, мне очень нравится как танцует Тимур. А писала я о взаимоотношениях, а не о качестве танцевания. А ты, друг мой, кажется слышал звон но не понял где он.
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Пятница, 2008-05-30, 11:57 Am | Сообщение # 40 |
|
Начинающий
| K-Libra,
|
| |
|
| |
| KittenBoy | Дата: Среда, 2008-06-04, 11:18 Pm | Сообщение # 41 |
|
Дебют бронзовый
| А все Асету с такимы мыслями !!! я тя уверяю ...После того как они ушли из укрденса у них появилось больше лучших возможностей !!!да я уверен потому что видел своими глазами !!! откуда такая уверенность что я там не тренируюсь!!! а за двен едели можно узнать начальные базы !!
Все что не делается все к лудшему
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Среда, 2008-06-04, 11:42 Pm | Сообщение # 42 |
|
Начинающий
| KittenBoy, Можно узнать - что именно так сдерживало их в Укрденсе и каких "больше лучших возможностей" у них появилось? Кстати, к глазам иногда нужно присоединять мозг, а за две недели невозможно получить "начальные базы". Разве только если эти две недели ( часов по 20-23 в сутки) занимаются исключительно тобой лично... врядли это возможно.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:02 Am | Сообщение # 43 |
Дебют золотой
| Президент, можно узнать число членов АСЕТУ? Просто чтобы знать число челов с такими мыслями. KittenBoy, Ваще иногда неплохо бы думать прежде чем писать. Если задействовать мозги, то это зачастую приносит положительные результаты. Попробуй, вдруг у тебя получится. Коля, ты чего? Ты вот так легко отвечаешь за фиговы горы людей-членов АСЕТУ? Они что, инкубаторские, и мысль у них одна на всех? Начиная от детей 5лет и до тренеров которым за тридцатник? Значит весь клуб (не называя имен) вчера был членом АСЕТУ и был охвачен этой мыслью а сегодня вышел и мысль ушла? Нет, дорогой, так просто такие мысли не уходят. Да ты сам свободен ли от таких мыслей? А если свободен, то может лишь потому, что тебе еще не знаком вкус победы? Quote (Президент) а за две недели невозможно получить "начальные базы". Разве только если эти две недели ( часов по 20-23 в сутки) занимаются исключительно тобой лично... врядли это возможно. Я не спец. но все же бывший спортсмен. Мне кажется даже так это невозможно, тело менее податливо чем мозг и гораздо медленнее впитывает новое. Особенно у взрослых. У детей проще, но у них для фристайлинга как раз мозговой ступор, сужу по своей, как нелегко преодолевала она этот барьер.
|
| |
|
| |
| Пиншокер | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:17 Am | Сообщение # 44 |
|
Дебют бронзовый
| K-Libra, Ты зря КиБою такие длинные посты пишеш, он за один раз стока инфы не воспримет. Это к вопросу про мозги. Quote (Президент) Кстати, к глазам иногда нужно присоединять мозг Нечего там присоединять. KittenBoy, Вот я в асету и без таких мыслей! Если ты пишеш за всех то я только за себя самого. Несчего мне так мыслить, че ж я дурак с завышеной самооценкой? А ты что уже не член асету, взносы платил в етом году? Если платил значит член значит с такими мыслями. Президент, можно поглядеть в базе данных платил он взносы или избавился от мыслей? Мандарин разве вышел из асету? Или они все тож при мыслях? А насчет возможностей ты совсем чтоли дурак или притворяещся? Им наоборот при Укрденсе все карты в руки были- и семенары и видео и Аникеев наезжал и мало ли чего еще хорошего могло быть при президенте? А Вера в каком клубе такой стала? Президент, извините если чего не того сказал. Это мои такие мысли.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:40 Am | Сообщение # 45 |
Дебют золотой
| Пиншокер, а сам сколько написал...
|
| |
|
|