| "Кубок Престижа- 2008" |
| t0m04ka | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:09 Am | Сообщение # 16 |
Дебют серебряный
Статус: Offline
| лично мне всё понравилось)и даже гостиница Хортица номена были не плохие и было де погулять)
I`m DANCE GIRL
|
| |
|
| |
| КатЁна | Дата: Вторник, 2008-04-29, 9:43 Am | Сообщение # 17 |
Дебют серебряный
| а мне ооочень понравился турнир!!!Спасибо большое организаторам)))
Все невозможное возможно!!!=)))
|
| |
|
| |
| тим-мен | Дата: Вторник, 2008-04-29, 12:04 Pm | Сообщение # 18 |
|
Дебют бронзовый
| ЧТО ДЛЯ ВАС ХОРОШИЙ ТУРНИР??????!!!!вы что невидели как танцуют заграницей!неужели вы нехотите тацевать также???!!!а сидити в своём асету и молитесь что-бы попасть в вышую лигу ,а там одни ЛОХИ украинцы!!!!!!!надо ездить на нормальные фесты как сейчас будет в Харькове,как в Москве,как в Минске,надо ездить на баттлы и развивать свою импровизацию что-бы не выгледить лохом на хип-хоп вичиринках и тусовках,надо делится с другими опытными танцороами и ПРОДВЕГАТСЯ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| ksiusha | Дата: Вторник, 2008-04-29, 11:08 Pm | Сообщение # 19 |
Вторая лига
| RESPECT!!!!! ты с какого коллектива?
I am in the world to change the world
|
| |
|
| |
| тим-мен | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:01 Pm | Сообщение # 20 |
|
Дебют бронзовый
| С МАНДАРИНА. а ты?
|
| |
|
| |
| 170674 | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:26 Pm | Сообщение # 21 |
|
Дебют бронзовый
| а где и когда проходит7
|
| |
|
| | |
| |
| DEMONNAX | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:51 Am | Сообщение # 23 |
|
Дебют бронзовый
| Чтото я невьеду, так как галимые украинцы позанимали места в Германии аа?? Или как галимые украины в Польшу катаются? =)))) Протеворечие какоето, эммм а фест то в Москве чем крут? Помойм там полно танцоров из глубинок которые из года в год пляшут одни и теже связки)))) ну Минск соглашаюсь там фесты помощнее.
|
| |
|
| |
| ukrdance | Дата: Суббота, 2008-05-03, 4:11 Pm | Сообщение # 24 |
Admin
| DEMONNAX, А в Черкассах интересно все так думают? Добавлено (2008-05-03, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Quote (тим-мен) ЧТО ДЛЯ ВАС ХОРОШИЙ ТУРНИР??????!!!!вы что невидели как танцуют заграницей!неужели вы нехотите тацевать также???!!!а сидити в своём асету и молитесь что-бы попасть в вышую лигу ,а там одни ЛОХИ украинцы!!!!!!!надо ездить на нормальные фесты как сейчас будет в Харькове,как в Москве,как в Минске,надо ездить на баттлы и развивать свою импровизацию что-бы не выгледить лохом на хип-хоп вичиринках и тусовках,надо делится с другими опытными танцороами и ПРОДВЕГАТСЯ!!!!!!!!!!!! Что-то я не видел у вас в Севастополе продвЕнутых супер танцоров, где они все? Где их видно? Покажи хоть на одном фесте, хотя бы одного. К твоему сведению, уважаемый супер танцор, все фестивальное андеграунд движение в Украине начало именно АСЭТУ, когда ты слово "импровизация" только в словаре прочел. И, кстати, все самые сильные танцоры из того же Cтомпа выросли на соревнованиях АСЭТУ. Заметь, до тебя на этом форуме, если кто-то и критиковал, то по делу, а не куски говна разбрасывал. Историческая справка лично для тебя-первый неформальный фест по стилям прошел в Сумах в 2006 году под эгидой АСЭТУ когда никто ничего в Украине подобного не проводил. Вторая волна пошла после того же феста "Open Air" в Сумах в октябре 2007 года где собрались практически все на тот момент сильные "неформалы" в Украине и в том числе и организаторы из Харькова, которых я глубоко уважаю за то что они делают, и в отличие от тебя, грязью никого не поливают а сотрудничают со всеми, кто хочет развиваться в этом направлении и реально что-то делают, в том же Херсоне , выше тобою упомянутом фест организовали люди, которые выросли в АСЭТУ и этот список можно продолжать, так что, дружище, не пуржи. Никто здесь не говорит, что нужно останавливаться на высшей лиге АСЭТУ, но столько, сколько эта организация сделала для развития хип-хопа в Украине никто не сделал и это факт. Я думаю, каждый танцор сам выберет свою дорогу, и сам выберет форму общения, будь то чистый фристайл и импровизация или просто заученная хореография, каждому своё. Только ты в своем потоке дерьма забыл одну очень важную вещь, с которой начинается любой, даже самый маленький хип-хоп фест - это РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ! Кстати, "ЛОХИ УКРАИНЦЫ" и все кто себя таковыми считает, еще кто-нибудь хочет по этому поводу высказаться или так и будете молчать???
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
|
| |
|
| |
| DEMONNAX | Дата: Суббота, 2008-05-03, 9:21 Pm | Сообщение # 25 |
|
Дебют бронзовый
| Ребята реально показывают себя на зарубежных фестах очень даже неплохо и эти ребята непропускают большинство соревнований из Украины. Ну за всех говорить немогу т.к. свобода слова и многие от толпы отколоться умеют, но все кто активно проводит своё время в Украинских фестах то сразу сомной согласятся что Украина это очень даже большой соперник в будущем в Европе а может если повезёт в развитии фристайла то и в Азии. ---------------------- Забыл добавить, да ваще это суперски что существуют такие люди как организаторы АСЭТУ которые делают такие вещи а за участие просят малый грош ведь если сравнить с УРТ так заценки совсем разные а далеко не каждый начинающий которые в будущем показывают отличные результаты сразу столько денег не отвалят а темболее если город маленький и ехать далеко и поездка обойдётся как в загран а ребята есть такие и соревноватся с ними стоит ещё как.
Сообщение отредактировал DEMONNAX - Воскресенье, 2008-05-04, 0:25 Am |
| |
|
| |
| BrItNeY | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:43 Pm | Сообщение # 26 |
Дебют бронзовый
| Гг турнир впринцыпи был нормальный.... но мы жили .....это был ппц ....вид на свалку ....это мне понравилось больше всего и еще 50 гривен в какой-то общаге.....от каторой до ближайшего магазина пол часа ити ..это меня утомляло
You want a piece of me?
|
| |
|
| |
| Пятнистая | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 7:40 Pm | Сообщение # 27 |
Вторая лига
| и мы так жили))))) и ничего, живы))) капец конечно был..
I'm fabulous! Гармония
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:47 Am | Сообщение # 28 |
Вторая лига
| ukrdance, Абсолютно согласен. Молчал только потому что действительно ждал что же ответят "ЛОХИ УКРАИНЦЫ", которые регулярно выносят нашего Тимура-импровизатора из финалов (если соревнования проходят по правилам АСЭТУ) и из баттлов (как это было в Запорожье. Кстати в этом и кроется корень зла ) Со своей стороны хочу сказать - АСЭТУ всегда старалась удовлетворить все запросы танцоров: мы всегда добавляем новые стили, возраста, форматы проведения соревнований. НИКТО и НИКОГДА не приглашал такое количество иностранных лекторов и судей как это делает АСЭТУ. К сожалению есть реальная проблема с приездом зарубежных танцоров (многие из них бояться приезжать в страны бывшего СССР, многие не видят смысла - у них достаточно конкурентов в Европе. Они согласны приехать, если им оплатят всё - самолёт, проживание, питание...)), но, думаю, что такие как Валя Рыхлинская и Robin в прошлом году встряхнули танцевальную общественность Украины. Постараюсь и в этом году в Евпаторию Вас кем-нибудь удивить. Действительно так же и то, что большинство танцоров андеграунда была или до сих пор члены АСЭТУ. Действительно так же и то, что на фестах всегда в корне лежит УВАЖЕНИЕ всех ко всему. Тимур я наблюдал за твоим танцеванием и когла ты занимался у Веселова и потом, когда ты занимасля в Ukrdance и сечас, когда ты занимаешься в Мандарине. Да ты всегда импровизировал. Хотя тренеры говорили, что чаще это связано было с тем, что ты не можешь запомнить даже две восьмёрки композиции. Но и это не важно. А важно то, что каждый танцор, каждый тренер выбирает для себя свои, верный для него лично, путь развития. И я считаю, что АСЭТУ дает для этого выбора оргомный плацдарм. По поводу проживания: это глобальная проблема всех организаторов (к счастью, кроме Ялты и в этом году частично кроме Сум - построен суперкомплекс). Не понятно почему, но ни в одном городе СССР нет одновременно хорошего спорткомплекса, гостиницы и всей инфраструктуры для спортсменов. Со мной согласится каждый, кто организовывал мероприятия больше, чем Чемпионат Двора №2. Это глобально, а конкретно по событию в Запорожье я знаю, что ваш клуб заявился очень поздно на проживание. так же знаю, что тот размер ущерба, который остался после вашего клуба не компенсирует ни одна оплата. Зайдя в ваше ... не знаю как после вас это назвать создавалось впечатление, что если бы там жили 800 свиней, 400 кур, 20 коров, 6 слонов и ещё кто-нибудь, всё равно было бы чище.
Сообщение отредактировал Президент - Вторник, 2008-05-06, 10:57 Am |
| |
|
| |
| BrItNeY | Дата: Четверг, 2008-05-08, 9:55 Am | Сообщение # 29 |
Дебют бронзовый
| Quote (Президент) что ваш клуб заявился очень поздно на проживание. так же знаю, что тот размер ущерба, который остался после вашего клуба не компенсирует ни одна оплата. Зайдя в ваше ... не знаю как после вас это назвать создавалось впечатление, что если бы там жили 800 свиней, 400 кур, 20 коров, 6 слонов и ещё кто-нибудь, всё равно было бы чище. а можно узнать о каком клубе это вы сказали ? потому-что мы не могли такого сотворить ____________________ You want a piece of me?
You want a piece of me?
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Четверг, 2008-05-08, 2:37 Pm | Сообщение # 30 |
Вторая лига
| BrItNeY, Речь идёт о клубе "Мандарин". Информация получена непосредственно от организатора - Евгения Омельченко.
|
| |
|
|
|