| OPEN AIR VOL.3 |
| ДашКа_STOMP | Дата: Четверг, 2008-07-17, 10:29 Pm | Сообщение # 16 |
Первая лига
Статус: Offline
| будет именно хип-хоп чтоль,или чётко нью-стайл ?)
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| чика | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:11 Am | Сообщение # 17 |
|
Дебют бронзовый
| вот это и имела ввиду,Даш,просто где регистрация,то там HipHop(а) нет:(
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:58 Am | Сообщение # 18 |
Дебют золотой
| В прошлом году на Оупен Эйр в Сумах было четкое деление по стилям. Был нью стайл и т.д. ДашКа_STOMP, и раньше батлила или это первый раз? Ну там прошлый Оупен Эйр, или Евпатория в прошлом году, Запорожье, Харьков?
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Пятница, 2008-07-18, 12:31 Pm | Сообщение # 19 |
Первая лига
| K-Libra, прошлая Ялта,Севастополь,Харьков,чемпионат Крыма,Херсон,Запорожье и вот эта Евпатория...ну и на чемпионате АСЭТУ танцую импровизацию сейчас) я ж про то и спрашиваю,что отдельно нью-стайл или хип-хоп..))
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
Сообщение отредактировал ДашКа_STOMP - Пятница, 2008-07-18, 12:33 Pm |
| |
|
| |
| чика | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:38 Pm | Сообщение # 20 |
|
Дебют бронзовый
| ДашКа_STOMP, не поняли мы чуть друг друга да,Хип-Хоп и Нью-Стайл отдельно будет?
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:53 Pm | Сообщение # 21 |
Дебют золотой
| Пятнистая, Да я не сомневаюсь! Я о том что кто ездил по баттлам, видели, что практически все организаторы и танцоры доброжелательно относятся к маленьким хипхоперам. В Сумах, помнишь, все как малышню поддерживал, даже Федя из Квеста орал им, хотя вот уж кто взрослый и состоявшийся. Думаю, Президент тут меня понимает, как папа ювенала. И хоть Fizko здесь на форуме такой серьезный мэн, но он тоже поддерживал детей!  Добавлено (2008-07-18, 8:54 Pm) --------------------------------------------- ДашКа_STOMP, чика, задайте этот вопрос Fizko, он точно ответит. Добавлено (2008-07-18, 9:53 Pm) --------------------------------------------- ukrdance, /А с чем связан переезд Оупен Эйр в Киев? Я люблю Киев, но в Сумах мне очень понравилось! Классный был ночной клуб!
|
| |
|
| |
| ukrdance | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 0:51 Am | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (чика) Хип-Хоп и Нью-Стайл отдельно будет? Если вы внимательно следите за тенденциями, то на последнем Juste Debout уже не было названия нью стайл, потому что многие уже в этой номинации начали танцевать не только нью стайл, в результате взяли старое доброе название "хип-хоп", хотя по сути - это тот же нью стайл. Quote (чика) Carlos приедет,СУПЕР а Marlon Wallen ? Читайте внимательно положение, там все написано.Quote (K-Libra) А с чем связан переезд Оупен Эйр в Киев? Я люблю Киев, но в Сумах мне очень понравилось! Классный был ночной клуб! В Киеве вам понравится еще больше, там и клуб больше намного и инфраструктура оч удобная, да и надо в Киеве такие события начинать проводить а то столица а вроде ниче серьезного не происходит Вот фотка клуба SKY HALL Кстати посмотрите прикольный ролик :))
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 11:19 Pm | Сообщение # 23 |
Дебют золотой
| ukrdance, Классный ролик. Прикольный. А кто его сделал, что это за танцоры?
|
| |
|
| |
| AlisaWDMC | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:02 Am | Сообщение # 24 |
Дебют серебряный
| Quote (K-Libra) ukrdance, Классный ролик. Прикольный. А кто его сделал, что это за танцоры? Starring : P.Lock, Jimmy Soul, Willow, Jeremy, Aleen, Raph, Boobsinette, Armel,Amandine, Cyrielle, Pauline et Amandine.Choreography/Aline Da Silva and Jeremy Paquet.Flame /Benjamin Ravalec Cinematographer/ Sebastien Saadoun
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
| |
| tanmario | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 11:07 Pm | Сообщение # 25 |
Дебют бронзовый
| Сколько стоит WORKSHOP в Киеве?
|
| |
|
| |
| ukrdance | Дата: Вторник, 2008-07-29, 8:05 Am | Сообщение # 26 |
Admin
| tanmario, Цены на воркшоп будут опубликованы на сайте феста после начала рекламной кампании феста. Могу всех поздравить -впервые в Украине фест будет снимать и показывать MTV - уже достигнуто соглашение о Генеральном информационном спонсорстве.
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:34 Am | Сообщение # 27 |
Вторая лига
| ukrdance, Поздравляю!
|
| |
|
| |
| Пятнистая | Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:46 Am | Сообщение # 28 |
Вторая лига
| Супер! Молодцы! Поздравляю))
I'm fabulous! Гармония
|
| |
|
| |
| ukrdance | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:41 Pm | Сообщение # 29 |
Admin
| Президент, Пятнистая, Спасибо. Будет еще много приятных сюрпризов, один из которых - подарки для полуфиналистов и финалистов от нашего спонсора - компании Ecko Unltd Добавлено (2008-08-11, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Достигнуто соглашение с крупнейшим украинским интернет порталом МЕТА о генеральном медиа партнерстве на период двух месяцев рекламной кампании International Street Dance Fest "OPEN AIR VOL.3"
|
| |
|
| |
| чика | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:27 Am | Сообщение # 30 |
|
Дебют бронзовый
| 11 октября – WORKSHOP c иностранными судьями 10.30 – 12.00 – ALEX RUSSO (Италия) 12.00 – 13.30 – JUNIOR ALMEIDA (Франция) 13.30 – 15.00 – KRIS BUZZI (Италия) 15.00 – 16.00 - FD (Quest Krumpaz, Украина) 17.00 – 21.00 - Преселекшн. Carlos не приедет?
|
| |
|
|
|