| |
| Направления в танцах |
| Dancer | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 21:10 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| я считаю, что все танцы суппер, просто одному дается легче техно, другому крамп и т.п, поэтому и смотрится эффектнее танец, который вам ближе всего! каждый выбирает свой стиль!
|
| |
|
| |
| KeenAirray | Дата: Вторник, 01 Январь 2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
| Все стили можешь ты не танцевать, Но знать их базу ты обязан! А что круче? - это рирорический вопрос =) поскольку само понятие"что есть круто, а что - нет" уже каждый для себя по разному определяет =)))) и вапче =)) с новым годов всех =))))
|
| |
|
| |
| Lady_Sovereign | Дата: Понедельник, 30 Июнь 2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
| хм...я все время танцевала хип-хоп до 12 лет, а потом наш тренер очень взюбил диско...еси чесно я его ненавижу но приходица танцевать. мои стили - это хипхоп техно и хус. но пока я в моем клубе - не могу себе этого позволить...
для меня нету преград, есть только помехи которые легко сокрушаються... достигну своей цели во что бы это не стало!
|
| |
|
| |
| svetik | Дата: Суббота, 05 Июль 2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
| да все прикольное! у каждого направления есть как свои плюсы, так и свои минусы
|
| |
|
| |
| Моня | Дата: Среда, 03 Сентябрь 2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
| Попинг,локинг,хаус,крамп-это же всё субкультура хип-хопа
I just wanna dance.. is that a crime?..
|
| |
|
| |
| Dastin | Дата: Пятница, 26 Сентябрь 2008, 14:01 | Сообщение # 21 |
|
| по мнем круто.....все.... из перечисленого.... танец это эйфория.....и самореализация
Не говори что мне делать я не скажу куда тибе идти=))
|
| |
|
| |
| Svetik_2008 | Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 14:18 | Сообщение # 22 |
| мне больше нравится крамп и хип-хоп
|
| |
|
| |
| Lovedancer | Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 10:52 | Сообщение # 23 |
| Все стили одинаково хороши, каждый по своему и в своё время....поэтому в идеале знать все стили танца, и применять каждый стиль в какой-то ситуации...... смотрите шире, ведь каждый что-то привносит в человека.... хип-хоп - развивает движения человека, делает его подвижным, гибким и так далее... c-walk - добавляет новые движения ногами, и теперь вы не просто можете ходить, но и скользить ногами, отпрыгивать в разные стороны (это всё очень применимо в жизни)...break-dance - качает мышцы, даёт силу, уверенность, выносливость, а так-же break-dance можно применять как боевое искусство... krump - учит резкости, скорости, и позволяет излить накопившуюся негативную энергию.... ну и так каждый стиль что-то в человеке включает, дополняет, меняет, улучшает....... так что вывод один - ПОНЕМНОГУ постигайте все современные стили танца
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ТАНЦОРОВ
|
| |
|
| |
| Djokker | Дата: Вторник, 20 Январь 2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
| мне нравиться все стили... потомучто ето общая культурв ХИП-ХОПА!!! и мне всё нравиться что связвно с хип-хоп! ну класич.. хип-хоп больше.. по мне"" !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| halo | Дата: Воскресенье, 25 Январь 2009, 20:26 | Сообщение # 25 |
|
| hip-hop rocks!!!!!
Action speaks louder then words.
|
| |
|
| |
| clover | Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 00:51 | Сообщение # 26 |
| НУ незнаю как по мне так я вообще обажаю хип-хоп и всё что с ним связано но асобенно я люблю хаус, техно хотя наша руководительница говорит что может через год, два техно изчезнет да и семинаров по нему нет, на турнирах я не танцую техно. Что по поводу дискусии то я считаю этот вопрос безсмыслинным ведь как ранее было сказано это не каректный вопрос.
|
| |
|
|
|
| Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2010 |
 |
| |