| Шоу-балеты |
| K-Libra | Дата: Четверг, 2007-09-06, 12:07 Pm | Сообщение # 1 |
Дебют золотой
Статус: Offline
| Хочу услышать мнение просвещенных людей по поводу профессиональных танц. коллективов( профессиональных в том смысле, что они сделали танец своей профессией, способом получения дохода). Причем именно о тех, которые ставят программы "на основе хип-хопа". Мне интересно, что происходит, если человек перестает соревноваться и уходит в такую коммерческую танцевальную деятельность. Не начинается ли деградация в связи с отсутствием конкурентной борьбы? Посещают ли такие коллективы мастер-классы ? Или наоборот, уровень их танцевания возрастает из-за коммерческой основы? Буду благодарна прочитать мнения людей, живущих танцем.
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Четверг, 2007-09-06, 9:21 Pm | Сообщение # 2 |
Первая лига
| ну насчёт мастер-классом...скорее они их сами дают....Вот например тот же My Way, они проводят сами мастер классы
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| ukrdance | Дата: Четверг, 2007-09-06, 11:00 Pm | Сообщение # 3 |
Admin
| K-Libra, Судя по тому, что я наблюдаю, то скорее всего отсутствие нового материала и варение в собственном соку никак не способствует развитию таких коллективов, за очень редким исключением, особенно это касается столичных "звезд". Яркий пример "Quest", раньше, до своей псевдо "звездности", они были намного интересней и профессиональней.
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
Сообщение отредактировал ukrdance - Четверг, 2007-09-06, 11:01 Pm |
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Пятница, 2007-09-07, 6:59 Am | Сообщение # 4 |
Дебют золотой
| Ирка, они дают мастер-классы, я понимаю. Но сами-то они как развиваются, за счет какой информации? Добавлено (2007-09-07, 6:59 Am) --------------------------------------------- ukrdance,
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-09-07, 2:14 Pm | Сообщение # 5 |
Первая лига
| K-Libra, вот-вот, Квест допустим сейчас никак не развивается....Я наблюдаю за ними т.к.там занимается моя одногруппница....Даже когда я была на гала-концерте "Шанса" я от них ничего нового и интересного не увидела,хотя они обещали.... да и в постановках ничего интересного нет....многие старые постановки по кругу гоняют...
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| stif | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:30 Pm | Сообщение # 6 |
Дебют серебряный
| согласен!!!
!!!ай эм крэйзи!!!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:30 Pm | Сообщение # 7 |
|
| K-Libra, На мой взгляд коллективы такого уровня и направления деятельности безусловно заслуживают уважения. Но приобретая коммерческий лоск, они бузусловно теряют спортивный интерес, конурентноспособность на спортивном рынке и безусловно технику.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Пятница, 2007-09-07, 7:54 Pm | Сообщение # 8 |
Дебют золотой
| Президент, Мои рассуждения, хотя и чисто теоретические, были примерно такими же. На этом фоне мне интересно, насколько оправданы заявления таких коллективов типа " мы перешагнули барьер соревнований и поднялись на более высокий уровень".
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:34 Pm | Сообщение # 9 |
Первая лига
| K-Libra, я считаю, что это уже просто "звезда"
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2007-09-08, 6:11 Pm | Сообщение # 10 |
|
| K-Libra, Это значит - мы не хотим соревноваться, мы хотим денег.
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-08, 8:43 Pm | Сообщение # 11 |
Первая лига
| Президент, тоже правда!!!:)
|
| |
|
| |
| AlisaWDMC | Дата: Среда, 2007-09-26, 1:43 Am | Сообщение # 12 |
Дебют серебряный
| Они теряют в одном: уровень (в смысле он перестает расти), информация, конкуренция, связи по отношению к тому делу, чем занимались ... например если бросают соревнования, в плане информации касающихся соревнований. Но безусловно приобретают в другом... Вопрос только твоего выбора, и чего ты хочешь от жизни... А люди будут болтать всегда - те, из тусовки которых ты ушел, будут говорить что ты больше не компетентен и деградировал. Но это будет лишь их мнение, с точки зрения их тусовки. А в глазах других, в это же время ты поднимешься. Различие только лишь в одном: Стадия соревнований, мастер классов, фестов и прочего - это прежде всего хобби, ну а если глубже - образ жизни. Стадия коммерция - это уже работа. Главное, мне кажется, избежать перехода из "образ жизни" в "работа". Это самое главное!  Добавлено (2007-09-12, 0:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (K-Libra) Мои рассуждения, хотя и чисто теоретические, были примерно такими же. На этом фоне мне интересно, насколько оправданы заявления таких коллективов типа "мы перешагнули барьер соревнований и поднялись на более высокий уровень". Значит что там, где они развивались раньше, все что им было нужно для себя, они уже получили (опять же зависит от целей который они перед собой поставили) и начали поиски своего я в других местах (опять же "Я" и его амбиции тоже у всех разные). Ну и чуть-чуть попахивает звездностью если человек озвучивает свою мысль именно так "мы перешагнули барьер соревнований и поднялись на более высокий уровень".  Добавлено (2007-09-26, 1:43 Am) --------------------------------------------- Hodila segodnja ne Freedom! Polubila ih eshe bolshe! Ja schitaju chto eto luchshee chto u nas est na Ukraine schas! Vsem komu nravitsa novatorstvo, Grotesk, nestandartnye ideii, philosophija v tance... sovetuju shodit
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
| |
| mongoliano | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:39 Am | Сообщение # 13 |
|
Дебют бронзовый
| О привет всем!!! Зашёл нежданно негаданно, а тут поди нас обсуждают... Так вот - мы уже идём к Вам, друзья... Встречайте нас на OpenAir... Очень большая просьба всем, кто берётся нас судить, спрятавшись за экранами мониторов, выйти в воскресенье на танцпол - и изложить все Ваши аргументы на танцполе, в батле, ибо если кто-то забыл(а может кто и не знал вовсе), именно так изначально в хип-хоп культуре решаются все вопросы... P.S.: Спасибо всем завистникам, Вы наполняете нас энергией... FD. QUEST >>
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:01 Am | Сообщение # 14 |
Первая лига
| mongoliano, круто))))
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Среда, 2007-10-03, 2:48 Pm | Сообщение # 15 |
Первая лига
| mongoliano, Классно!!!Хотелось бы посмотреть!!!
Carpe diem!!!
|
| |
|
|
|