Форум Главная

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Дискуссия » Высшее образование для танцора
Высшее образование для танцора
ПятнистаяДата: Понедельник, 18 Август 2008, 17:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Марин, тут вібирать придется. Біть призером олимпиад в школе и призером серьйозніх чемпов одновременно- кратчайший путь в психушку)) Позволь ребенку самому определиться через время)

I'm fabulous!
Гармония

K-LibraДата: Понедельник, 18 Август 2008, 19:31 | Сообщение # 17
Пятнистая, Это точно! Еще заболеет. У меня муж сторонник такого подхода- делаем то что должны и будем посмотреть что будет.

ПрезидентДата: Понедельник, 18 Август 2008, 23:10 | Сообщение # 18
K-Libra,
Правильно мыслит wink

K-LibraДата: Вторник, 19 Август 2008, 08:04 | Сообщение # 19
Президент,ага...мыслитель...это философия Ордена Фиолет. Коллектива пофигистов проще говоря cry

ПрезидентДата: Вторник, 19 Август 2008, 08:21 | Сообщение # 20
K-Libra,
Да, мы такие biggrin
И именно поэтому мы живы и счастливы tongue

K-LibraДата: Вторник, 19 Август 2008, 11:30 | Сообщение # 21
А, так Вам тоже близка философия Ордена Фиолет? А то я уж думала что это водится только у меня в квартире! Ну если это распространенное явление- придется с ним считаться и даже взять мастер-класс! biggrin

ПрезидентДата: Вторник, 19 Август 2008, 14:26 | Сообщение # 22
K-Libra,
Это явление поголовное среди мужчин.
Главное не увлекаться им на 100%. biggrin

K-LibraДата: Вторник, 19 Август 2008, 16:28 | Сообщение # 23
Президент, biggrin Это неплохо, особенно если % хватает на то, чтобы спокойно взирать как женщина тратит только что заработанные мужчиной деньги!!!)))

mengli123Дата: Пятница, 22 Август 2008, 00:27 | Сообщение # 24
K-Libra,а что по поводу выбора думает твоя малая?Ведь очень много зависит от самих детей.В Евпатории наблюдала как девочки лет 9-10 радовались что не прошли в полуфинал.Так о чём тут думать.А если ребёнок живёт танцами если для него это очень важно то можно и хвосты летом поподтягивать.Я бы может и сделала выбор в пользу школы,но отношение сына к танцам не позволило мне это сделать. :)

ПятнистаяДата: Пятница, 22 Август 2008, 10:59 | Сообщение # 25
mengli123, Повезло Вашему сыну, что вы так прислушиваетесь к его мнению. Я в свое время и думать не могла, чтобы связать свою жизнь с танцами профессионально, так как родители были, есть и будут против. Благо сейчас я сама могу решать, что мне делать, но момент уже упущен.

I'm fabulous!
Гармония

K-LibraДата: Пятница, 22 Август 2008, 13:37 | Сообщение # 26
mengli123, Моей ребенке 11 лет, и она все время танцует. Более того, часа 3 в день у нас отнимает дорога, так вот в это время она или читает, или слушает музыку. Думаю сейчас она не может (по возрасту) сделать выбор и нести за него ответственность, но она не ведет речь ни о том, чтобы бросить танцы, ни об уменьшении количества тренировок. Она- не тот бебик, который радуется непроходу в очередной тур, она в этой Евпатории по хип-хопу первая в юв2 открытая лига. И танцует она все пока: хип-хоп, диско, фристайл итд, и батлует помаленьку.
Но вопрос у нас не в хвостах, их в общем-то нет, у нее в табеле 9-11. Просто в моем понимании (я уже писала) хорошие знания- это тройка призеров на обл. олимпиадах. Вот тут-то (как и написала Оля) нужно делать выбор, причем на данном возрастном этапе это все же выбор больше родителей.ИМХО.

mengli123Дата: Пятница, 22 Август 2008, 23:57 | Сообщение # 27
У меня на этот счёт своё мнение. я думаю что дело не в том чем занимается ребёнок и что выбрать, а как он занимается. У меня сыну 9 лет и у него в табеле 10-11 и танцует тоже достаточно. И я согласилась с его выбором не потомучто вижу его танцором, а потому что танцы воспитывают у моего ребёнка те черты характера с которыми он не пропадёт . и я думаю что если он через пару лет изменит свой выбор то всё у него получится. А если не изменит то хареограф тоже неплохая профессия. Кто то меня понимает , кто то нет , но если не я то кто поддержит моего ребёнка ?

K-LibraДата: Суббота, 23 Август 2008, 07:33 | Сообщение # 28
mengli123, у меня был такой же подход еще месяца 2 назад. Но вот смотрите. Оценки в табеле сами по себе мало чего значат. Смотря какая школа и какой преподаватель их ставит. Ведь если тренер просто скажет тебе "Ваш ребенок хорошо танцует"- это не показатель. А вот финалы и призовые места- показатель, верно? Так же и образование. Реальный показатель отличного знания математики- призы на олимпиадах хотя бы городского уровня. А поскольку я согласна с тем, что
Quote (Пятнистая)
Біть призером олимпиад в школе и призером серьйозніх чемпов одновременно- кратчайший путь в психушку))

то вот мы и подходим к выбору!
И для нас выбор заключается в том (6класс!!!) возить ли малую к преподавателю математики или брать еще один индив скажем по фристайлингу.
Ну и честно говоря я не изверг чтобы летом сушить ей мозги математикой, лета после Евпатории полтора месяца всего! А хотите приколоться? Знаете чем она занимается сейчас периодически? Учится танцевать C-WALK по роликам...

ПрезидентДата: Суббота, 23 Август 2008, 13:14 | Сообщение # 29
mengli123, K-Libra,
Мамочки вы молодцы, что так заботитесь о своих детях, понимаете их, советуетесь с ними... Только, пожалуйста, не перестарайтесь wink Иногда в желании сделать лучше мы (родители) переходим допустимые границы и дети, вырастая, говорят: у нас не было детства...

K-LibraДата: Суббота, 23 Август 2008, 22:50 | Сообщение # 30
Президент, Это точно...правильность где-то посередине...чтобы потом не было у бебика ощущения высушенных мозгов или чего-то типа "на танцпол поставили танцевать заставили"...

Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Дискуссия » Высшее образование для танцора
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2010