| Фразы, приколы, анекдоты |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-15, 9:06 Pm | Сообщение # 16 |
Первая лига
Статус: Offline
| Катьк@, 5 баллов:))))))))))))))
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Суббота, 2007-09-22, 1:48 Pm | Сообщение # 17 |
Дебют золотой
| жжгите ребятки!!!)))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| @nichka | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 0:44 Am | Сообщение # 18 |
|
Дебют бронзовый
| Ты шо так гнать!
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 5:27 Pm | Сообщение # 19 |
Дебют золотой
| Темнота - друг молодёжи! В темноте не видно рожи! -Я люблю тебя! -Я тоже! -Я хочу тебя! -Я тоже! -Как зовут тебя? -Серёжа. -Ух ты б*я, меня ведь тоже!!!!!!
|
| |
|
| |
| asety | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 4:27 Pm | Сообщение # 20 |
Дебют золотой
| чтобы белоснежка помнила сколько гномов у неё в хозяйстве,ей отрубили три пальца  Добавлено (2007-11-26, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Презервативы "ДЮРЕКС". Спрашивайте в аптеках вашего города. Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки потупили, типо за аспирином пришли! ********************************** По данным социологического опроса жителей Чукотки были получены следующие результаты: 1. Поддерживаю президента - 5%, 2. Не поддерживаю президента - 10%, 3. Кто такой президента? - 85%.
пусть наши ЖЕЛАНИЯ сойдут с ума... от наших ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!
|
| |
|
| | |
| |
| Катьк@ | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:22 Pm | Сообщение # 22 |
Дебют золотой
| Внимание!!!! Помогите весне победить зиму!! ЖРИТЕ СНЕГ!!! передайте это всем своим друзьям, ведь если нас станет больше мы Сажрём его быстрей!!!
|
| |
|
| |
| eLlisSoN | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:25 Pm | Сообщение # 23 |
Дебют серебряный
| Катьк@ , . А ты сама уже сколько сожрала ??Добавлено (2007-11-27, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Вот вам пара анекдотиков .... Две девушки : -Он точно меня любит ! -Ты в этом уверена ? -Конечно ! Девушке , с которой хотят только переспать шоколадку дарить не будут ! Секретарша видит , как из кабинета босса выносят диван , и с тревогой спрашивает : - Я что уволена ? Продолжение следует ..... надеюсь понравилось...
|
| |
|
| |
| asety | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:30 Pm | Сообщение # 24 |
Дебют золотой
| Quote (eLlisSoN) Две девушки : -Он точно меня любит ! -Ты в этом уверена ? -Конечно ! Девушке , с которой хотят только переспать шоколадку дарить не будут ! Секретарша видит , как из кабинета босса выносят диван , и с тревогой спрашивает : - Я что уволена ? круто! особенно про шоколадку!
|
| |
|
| |
| eLlisSoN | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:26 Pm | Сообщение # 25 |
Дебют серебряный
| asety , спасибо ! Буду стараться написать ещё !!
|
| |
|
| |
| Т@SЯ | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:53 Pm | Сообщение # 26 |
Дебют бронзовый
| Смерть Кощея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке; На автокурсах девушке задают вопрос: - Что такое коробка передач? - Коробка передач-это телевизор.
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
Сообщение отредактировал Т@SЯ - Воскресенье, 2007-12-16, 7:54 Pm |
| |
|
| |
| asety | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:59 Pm | Сообщение # 27 |
Дебют золотой
| Объявление: Снимаю порчу по пинкоду вашей кредитки. - Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили! Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Пятница, 2007-12-21, 8:04 Pm | Сообщение # 28 |
Дебют золотой
| Есть подозрения на то, что Андрей Губин хочет стать космонафтом КОГДА ВЫРОСТЕТ!!!! ................................
|
| |
|
| |
| asety | Дата: Четверг, 2008-01-10, 4:23 Pm | Сообщение # 29 |
Дебют золотой
| просыпаются после "веселой" ночи блондинка и брюнетка.брюнетка берет заркало: -ой кто это? блондинка выхватывает зеркало: -тю... дура этож я!!
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 5:07 Pm | Сообщение # 30 |
Первая лига
| asety,
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|