| Фразы, приколы, анекдоты |
| Ирка | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:11 Pm | Сообщение # 1 |
Первая лига
Статус: Offline
| Ну что, есть предложения продолжить выкладывать всякие приколы!!!!!!!! Добавлено (2007-08-22, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Дорогая, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! теперь читайте через строчку
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:08 Pm | Сообщение # 2 |
Вторая лига
| НА ВКУС И ЦВЕТ --------- ФЛОМАСТЕР РАЗНЫЙ
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:53 Pm | Сообщение # 3 |
Первая лига
| ПРАВИЛА СТУДЕНЧЕСКОГО ЭТИКЕТА 1. Проснулся сам - разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости. 2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости. 3. Выходя из общежития, не буди вахтера - пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки. 4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это - твой преподаватель? - Не запоминать же всех, в самом деле! 5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: "Можно войти?". Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно - сделают вид, что не заметили. 6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься. 7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации... 8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы. 9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, которые придут на твое рабочее место на следующей паре. 10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке. 11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход. 12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол. 13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых - тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты. 14. После ужина немного вздремни и - на дискотеку. 15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто разбей стекла и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) - завоюешь авторитет среди товарищей. 16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый. 17. Следующий день начни с пункта 1.
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
Сообщение отредактировал Ирка - Пятница, 2007-08-24, 8:57 Pm |
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Пятница, 2007-08-24, 4:57 Pm | Сообщение # 4 |
Вторая лига
| Ирка, ---- Краткость -- сестра таланта Если вас обгадила птица -- может это не к деньгам -- может просто НЕНАВИСТЬ
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-08-24, 8:35 Pm | Сообщение # 5 |
Первая лига
| LifeIsArt,
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Пятница, 2007-08-31, 4:13 Pm | Сообщение # 6 |
Вторая лига
| Римэйк на песню вспомнил --- Всё не так -- и всё не тоооо --- когда твоя девушка ПАЦААААН !!!! В.Цой  Добавлено (2007-08-31, 3:10 Pm) --------------------------------------------- C@ro: Прекрати отвечать на все шестью скобками!!! Dakkar:)))))) Dakkar:в смысле??? * * * Morgana Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! * * * <Strang> Все, мне срочно нужен доктор! <Strang> Нашел на днях на улице залоченный телефон. Вечер ходил искал к нему data-кабель. Вечер читал документацию. Вечер писал брутфорсер... И тут пришел брат и набрал "1234"... <Strang> Сработало * * * <Игорь> <Игорь> (: <LeNoir[Away]> Игорь, хорош башкой вертеть * * * MaegliN: Тут я впервые встретился с Наташкой: Широта: 26°59'28.69"N Долгота: 33°53'55.24"E Shizoid: епть Shizoid: Я знаю это место!! * * * в одной руке аккуратно скатанный рулон чертежей, в другой закрытый тубус... уроды, вот их спецально делайут такова диаметра, чтоп нельзя было открыть ртом? о_0 * * * > Знал бы батюшка , что мне приходится раздавать 11 гигов порнухи на торренте, чтобы скачать запись литургии Иоанна Златоуста Валаамского монастыря... :\ * * * dum (23:59:04 8/03/2007 У тебя еще минута праздника. Mylechka (23:59:42 8/03/2007) все напоминаешь да?)) dum (00:01:24 9/03/2007) Все. Конец праздника. Готовь еду, женщина! * * * <love_splinter> люди... <love_splinter> скажите мне <love_splinter> зачем я жую пакет? * * * botische: 15. Какая планета в диаметре 864 000 миль? doomsx: земля doomsx: марс doomsx: венера doomsx: юпитер botische: Подсказка: со____ doomsx: сотурн??? * * * <mixer> класс, у чувака на компе расшарины 2е папки 1)ТО что я слушаю, 2)отстой в той что называеться "то что я слушаю", лежит папка Дима билан, в отстой я даже заглянуть побоялся * * * <smile> Ты кто по знаку зодиака? <gem> oven <smile> Духовка??? * * * [09:33] <bassline_> а спонсор моего пробуждения - соседский перфоратор. Соседский перфоратор - хрен поспишь! * * * <VTD422|> Доброе утро! <PashaS7> добрый день)) <tu-214> добрый вечер! <VTD422|> Ух ты))))Пойду в окно гляну * * * sevon[бодун]: размешивал сахар в кофе - укачало %( * * * ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- Пожже будет еще =)))) Добавлено (2007-08-31, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Chegoisto: Ехал сегодня домой в трамвае,спереди сидел бомж,спросил 8 рублей на проезд,я его послал, оказываеться это был кондуктор. * * * romario: как-то неудобно себя чувствуешь, когда трусы попадают между булок ((= i: трусы чужие?) embraced: булки-то хоть свои? Pupok: зачем вообще трусы класть в хлебницу? * * * WebCraft ....опять ко мне этот хакер мохнатый ломицца((( P@vel какой? WebCraft да кот мой... WebCraft падло забираецца на стол и четко проходя мимо системника нажимает жопой на ресет... задолбал уже... * * * <421>Заходим сегодня с челом в читальный зал ВШЭ (там большинство бабы), ищем куда можно подключить ноутбук по лану, <421>ничего не находим, идем в переполненый соседний зал <421>а там за каждым столом по сетевой розетке <421>чувак радостно так орет "Смотри, да тут за каждым столом по дырке!!!" <421>никогда еще на меня не смотрело столько женских глаз * * * 30.04.2007 22:09:13, User тех поддержка жжот) 30.04.2007 22:09:25, Sedrik чо опять? 30.04.2007 22:09:47, User звоню им, они берут трубку: "техподдержка, спокойной ночи" я чуть трубку не положил..) * * * <CTPEJIOK> Врачи, сц..., жестокие... <CTPEJIOK> нельзя так с человеком, который 70% времени проводит за компом.. <CTPEJIOK> который не ориентируется во времени.. <CTPEJIOK> пространстве.. <CTPEJIOK> и днях недели.. <dijik> а да забей это нормально <dijik> зачем интересоваться в том что тебя не антиресует..0 <dijik> они зато в инете даже порева не найдут ёпрст) <CTPEJIOK> Пришёл на флюорографию, отсидел долбанную очередь 2 часовую.. <CTPEJIOK> захожу, говорит:"Ты со школы?" <CTPEJIOK> говорю - да <CTPEJIOK> она - какой клас <CTPEJIOK> я - 11 <CTPEJIOK> она - школиники по вторникам и четвергам <CTPEJIOK> я - ёптва... <CTPEJIOK> отойдя от поликлинники на километр узнаю, что сегодня четверг.. <CTPEJIOK> ппц * * * like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!! собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек правда до сих пор стремно :-) * * * FENICS: Афигеть дискета проверяется на вирусы уже 5 минут че зе херня IRBIS: вирусы на карусели катаются шонипонятно * * * Ту би континьюэд
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-08-31, 10:01 Pm | Сообщение # 7 |
Первая лига
| отжоГ:)))
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:03 Pm | Сообщение # 8 |
Вторая лига
| Стараюсь =)))
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:33 Pm | Сообщение # 9 |
Первая лига
| LifeIsArt, умница,даФай ещё....а то я один тупняк нахожу
|
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:41 Pm | Сообщение # 10 |
Вторая лига
| Ирка, тебе не суждено зреть залежы интеллектуальных мыслей --- сорри --- не дано
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 10:45 Pm | Сообщение # 11 |
Первая лига
| LifeIsArt,
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-08, 9:46 Pm | Сообщение # 12 |
Первая лига
| 30. У кошки, падающей с 12-го этажа, больше шансов выжить, чем y кошки, которая падает с 7-го. 31. Когда европейцы впервые yвидели жирафа, они назвали его верблюдопардом, решив, что это гибрид верблюда и леопарда. 32. Животное с самым большим мозгом по отношению к телy - мyравей. 33. Около 70 процентов живых сyществ Земли - бактерии. 34. В молодости черноморские окyни в основном девочки, но yже к 5 годам они радикально меняют пол! 35. Слон - единственное животное с 4 коленями. 36. Зоопарк в Токио каждый год закрывается на 2 месяца, чтобы звери могли отдохнyть от посетителей. 37. Мyравьеды предпочитают питаться не мyравьями, а термитами. 38. Когда жирафа рожает, ее детеныш падает с высоты полyтора метров. 39. Несмотря на горб, позвоночник y верблюда прямой. 40. Собаки женского пола кyсают чаще, чем псы. 41. Каждый год от yкyсов пчел погибает людей больше, чем от yкyсов змей. 42. У акyл иммyнитет к ракy. 43. На горилл действyют противозачаточные таблетки. 44. Оргазм свиньи длится 30 минyт. 45. Морская звезда может вывернyть свой желyдок наизнанкy. 46. Животное, которое дольше всех может не пить - крыса. 47. Единственные животные, болеющие проказой, кроме человека, - броненосцы. 48. Бегемоты рождаются под водой. 49. Орангyтанги предyпреждают об агрессии громкой отрыжкой. 50. Крот может за однy ночь прорыть тyннель длиной в 76 метров. 51. У yлитки около 25 000 зyбов. 52. Черная паyчиха может съесть до 20 паyков в день. 53. При недостатке еды ленточный червь может съесть до 95 процентов веса своего тела - и ничего! 54. Крокодилы ответственны более чем 1000 смертей на берегах Нила в год. 55. Древние египтяне yчили бабyинов прислyживать им за столом. 56. Сенбернары, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягy с бренди на шее. 57. Нyжно 4 часа, чтобы сварить вкрyтyю страyсиное яйцо. 58. Внyтри львиного прайда 9/10 добычи в семью поставляют львицы. 59. Ленивцы проводят 75% жизни во сне. 60. Колибри не могyт ходить. 61. У мотылька нет желyдка. 62. Европейцы, приехав в Австралию, спрашивали y аборигенов: А что это тyт y вас за странные прыгающие звери? Аборигены отвечали: Кенгyрy, - что значило: Не понимаем! 63. Самый простой способ отличить зверя-вегетарианца от хищника: y хищников глаза расположены на передней части морды, чтобы видеть жертвy. У вегетарианцев - по обе стороны головы, чтобы видеть врага. 64. Летyчая мышь - единственное млекопитающее, которое может летать. 65. 99% живых сyществ, обитавших на Земле вымерли. 66. Чтобы сделать килограмм меда, пчелка должна облететь 2 млн. цветков. 67. Кровь кyзнечика белого цвета, лобстера - голyбого. 68. Единственные животные, занимающиеся сексом ради yдовольствия, - люди и дельфины. 69. За последние 4000 лет не было одомашнено ни одно новое животное. 70. Пингвины могyт подпрыгивать в высотy больше, чем на полтора метра. 71. Единственное домашнее животное, которое не yпоминается в Библии, - кошка. 72. Шимпанзе - единственные животные, которые могyт yзнавать себя в зеркале. 73. Слово орангyтанг значит на некоторых языках Африки человек из джyнглей. 74. Эмy по-портyгальски значит страyс. 75. Слоны и люди - единственные млекопитающие, которые могyт стоять на голове. 76. Крокодилы глотают камни, чтобы глyбже нырнyть. 77. Полярные медведи могyт бегать со скоростью 40 км/ч. 78. У собак есть локти.
|
| |
|
| |
| Пути_на | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:50 Pm | Сообщение # 13 |
Дебют бронзовый
| Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: *ять, Оля! Смени ник! -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Рысь: мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы:))) Bain: Ты до сих пор девственница? В таком возрасте? Crazy: Ага. Я не пробиваемая. Bain: O_О Crazy: Пошляк. Я о принципах!!! Bain: непробиваемая в принципе?? ))) XXX : каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте. Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь) YYY :особенно если это не их кошка :-D времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* Lady Rock*n*roll: блин мне ж в гаи пересдача через час! Lady Rock*n*roll: такая зопа, сцу Drolk: ты готовилась? Lady Rock*n*roll: ды а как готовиться-то... как научили ездить, так и езжу, подготовиться невозможно Drolk: поиграй в нфс ))))) Lady Rock*n*roll: ага!!!! я поиграла, ещо в начале занятий..... потом по городу ездила с ощущением, шо все опоры мостов резиновые, тачки можно корябать и выталкивать с полосы и все время искала клавишу R...
В стремлении к лучшему откажись от всего лишнего... Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:53 Pm | Сообщение # 14 |
Первая лига
| Учительница приходит к директору школы: - Вы знаете, до сих пор я могла существовать на мою зарплату - но мои дети где-то узнали, что другие дети едят каждый день... Прискорбная несправедливость. В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов.
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:18 Pm | Сообщение # 15 |
Дебют золотой
| попадает женская мысль в мужскую голову, а там пусто, бродит там ходит и думает: как бы найти хоть одну мужскую мысль! опа, смотрит, а там в уголке сидит такая маленька мужская мысль, она подходит к ней и спрашивает: - А где ваши все? - А наши все внизу!
|
| |
|
|
|