Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 1 из 11
Форум » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Предлагаю - ищу работу » Приглашаем в новую группу по изучению клубных танцев - R&B (
Приглашаем в новую группу по изучению клубных танцев - R&B (
sentinelДата: Четверг, 2007-08-23, 4:43 Pm | Сообщение # 1
Дебют бронзовый
Статус: Offline
Приглашаем на занятия по хип-хопу, крампу, R&B, клубному хаусу. С июля в Молодежном театре танца "Кияночка" (Дом учителя по ул. Владимирской 57) открыта новая группа по изучению клубных танцев: R&B, ХИП-ХОП, крамп, хаус, основы электрик-буги. Большой, просторный зал. Динамичная и модная хореография. Тел.: 80976908466.
Для молодёжи. Пока 3 раза в неделю, по часу. Растанцуетесь гарантированно!!! smile

Уровень подготовки - от начинающих и выше. Объяснение доступное. Индивидуальный подход. Стиль преподавания динамичный. На занятиях Вы:
- научитесь правильной манере танцевания в каждом из стилей;
- овладеете базовыми движениями клубных танцев;
- научитесь чувствовать музыкальный ритм;
- свободно импровизировать.

Все это позволит Вам уже через месяц регулярных занятий качественно выделиться на танцполе любого ночного клуба, что в свою очередь сделает Вас намного увереннее по жизни. Наконец, заметно улучшится Ваша физическая форма и пластика, поскольку разминка и предлагаемые танцевальные связки построены на разработке всех групп мышц.
Основная часть занятий посвящена изучению танцевальных связок и отработке уже изученных. Связки изучаются в темпе усвоения всей группой, с объяснением всех поз, переходов и четким счетом. Каждое занятие будет состоять из:
- подготовительной разминки на все части тела;
- отработки базовых движений, на которых строятся связки;
- самих танцевальных связок.
Занятия ведет преподаватель с опытом публичных выступлений и конкурсного танцевания.

Сообщение отредактировал sentinel - Четверг, 2007-08-23, 4:44 Pm

ИркаДата: Пятница, 2007-08-24, 2:49 Pm | Сообщение # 2
Первая лига
хи....название клуба и стили что-то не сочетаются....у меня ассоциации с "Кияночкой" - как с народными танцами)))

Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))

LifeIsArtДата: Вторник, 2007-08-28, 12:53 Pm | Сообщение # 3
Вторая лига
Ирка, ЖЖОШ -- вообще-то насколько я знаю "Кияночка" -- это в прошлом пристанище SOUL B ---- а ето куда не народные танци !!!

Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . .
Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !

ИркаДата: Вторник, 2007-08-28, 9:54 Pm | Сообщение # 4
Первая лига
LifeIsArt,
ну я написала свои ассоциации tongue

Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))

LifeIsArtДата: Среда, 2007-08-29, 1:12 Am | Сообщение # 5
Вторая лига
Ирка, а я написал как есть на самом деле -- и сорри что сказал Пристанище -- видел фотки и там довольно неплохой зал =)

Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . .
Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !

sentinelДата: Четверг, 2007-08-30, 0:58 Am | Сообщение # 6
Дебют бронзовый
Народ, прекращайте бессмысленные дискуссии на тему того, с чем должна ассоциироваться "Кияночка", а лучше приходите и посмотрите. :))
За качество того, что вы увидите, я отвечаю головой.
Кстати, помимо указанного адреса в Доме учителя, есть возможность заниматься также на Владимирской 89А (перекресток с Саксаганского). Там вообще группа сейчас набирается с нуля.

Добавлено (2007-08-30, 0:58 Am)
---------------------------------------------
Уточнение: группа в Доме учителя, с сентября полностью переносится на Владимирскую 89А в студию "Стрит-Классик". Там занятия будут проходить во вторник и четверг (одна группа), а также во вторник и субботу (вторая группа). Приходите!!!

KLeopatRAДата: Пятница, 2007-12-14, 9:14 Pm | Сообщение # 7
Дебют бронзовый
А группа ещё набирается для танцув?

ksiushaДата: Пятница, 2007-12-14, 9:40 Pm | Сообщение # 8
Вторая лига
ой,а в каком это городе? shy

I am in the world to change the world

Форум » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Предлагаю - ищу работу » Приглашаем в новую группу по изучению клубных танцев - R&B (
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008